みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とてもピュアで、相手を思いやる優しい二人のお話でとても癒されました。
心理描写がリアルに感じて良いです。by 温厚ニンジャ- 0
無料なので試し読みしました。
かわいい絵だなぁと思いました。
ちょっと前、いえ、一昔前の少女漫画のようで先が気になります。by あす2- 0
ガールズラブが好みという訳ではなくて、表紙の絵柄が可愛らしいなと思って読み始めましたが、これは素敵な作品に出会えた気がしています!
きゅんきゅんしながら読んでます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
キラキラ・ぱっちりした瞳、いつも濡れている唇など私的にはあまり好きとは言えない絵柄なのですが、まじめで丁寧な作画やストーリー展開に(ああ、こ漫画家さんは生懸命心を込めて描いてはるねんなあ)と好感が持てました。BL漫画が溢れている中で、女性同士の恋愛漫画がとても少なく、こういうラブストーリーを描くこと自体がチャレンジであると思います。恋愛は異性同士でなければならないというわけでないので、女性同士の豊かで魅力的な愛の育みをさらに描き続けてほしいと思います。この二人、私のカンではきっと結ばれますね(笑)。
by 昔狐- 0
よーわからん
レズビアンな内容?の割にはハッキリせん。
コートのポケットのやりとりは微笑ましかったですが、カミングアウトからの展開は微妙。by tanamina- 0
意味不明
意味不明です。最初せか読んでないから?いや、面白いマンガは最初から面白い。絵が可愛いのに、ざんねんです
by sachifuru- 0
無料分まで読みました
女の子同士で恋に落ちちゃうお話です。
女の子カップルだからか?どのシーンもほんわかして読んでいても可愛くて微笑ましいです。
絵も可愛く読みやすいのでオススメです。by パティシフィ- 0
恋と友情のはざま?
女性が女性に思う「好き」って、男女の好きと違っていろんな感情があるなあ・・・と思いました。
まだ読み始めですが、この人と一緒にいたい、とか、他の人より私と一緒にいてほしい、とか、そういうところから好きな気持ちは始まるんだなあと改めて思った作品です。
まだ、「定時にあがれたら」っていうシチュエーションにはたどり着かないので、この後どうなるのか楽しみです。by P~たん- 1
オススメに出てきて、タイトルから面白そうだなぁと少しだけ読んでみました。
どうやら百合のお話なようで…by ZZZ17- 0
ドキドキ
恋が始まる瞬間って、いつでもドキドキします。それが同性だったとしても、人を思うって、素敵な感情ですね
by 山梨- 1