みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。絵が読みやすくて女の子も可愛いのでついついハマってしまいます。面白いです。

最後まで

旦那さんが本当に浮気をしていたのか、それとも小説として書いていたのかをハッキリとはさせずに終わりました。それが気になり最後まで読んだのですが。もしただの小説として書いていたのがきっかけで奥さんが浮気をはじめてしまったのなら今旦那さんはどんな気持ちなのだろうと考えさせられます。

簡単に言えば不倫ものだけど、その内容を日記に残すなんて、危険過ぎ。
    それも夫婦してなんて、バレた時の事を考えないのかな。
    展開が早く、サクサクストーリーが進むのはいいなと思いました。
    共感はあまり持てないけど、面白いと思います。

無料分のみ読みました。
    よくある不倫ものですが、自分から日記をつけたり職場では逢瀬を重ねたり、、少し詰めが甘いのでこれからどうなるか。
    職場の若い男に現場も見られてるし、、でもハッピーエンドがうれしいなぁ。

絵がエロい

とにかく絵がエロい。最初は無料分だけのつもりがついつい読みたくなってポイントを購入してしまった。現実にあるようでない話だと思いながら、ハマって読んでしまう。この作者のエロ描写は結構ハマる。

まあまあ

同窓会で再開した人といけない関係になってしまった主人公。だけど自分の旦那さんも女性と関係もっていておあいこだということでどんどん坪にはまっていくけど此れからは旦那さんの代わりを見つけるのか?

日記

無料分だけ読みました。

日記(小説風?)を書いておいておくなんてなんて詰めの甘い男なんだろう旦那さま。

この後、奥さまも浮気するとのことですが、ハッピーエンドで終わるといいですね。

ドキドキハラハラですね。

旦那に秘密の情事…
    いけませんね〜 でも読んでいてドキドキするよ。 いつかはバレるのに、のめり込んでいく様子がハラハラ感がたまりません!

憧れ

アラフォー男が夢見る展開ですよね。
    もしかしたら女性もこんな事考えててくれてるのかって高校生みたいなアホ妄想が膨らみます。同窓会ないかなぁって馬鹿を加速させますね。

なさそうでありそうな

無料の1話から同窓会で再会した初恋の同級生と、お互いに既婚者ながらラブホテルへ、、、なさそうでありそうな展開に。夫婦で素直になるって難しいのかな。