みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

漫画だと癒されるけど、実際いたら仕事できなそうな上司だなーと思ってあまり深く入り込めなかった…。ひたすら可愛い上司というかんじ。まだ読み途中だけど、もしかしたらこれからカッコいい見せ場も出てくるのかもしれないけど、上司のカッコいいところがたまに見たいな!って思ってしまう。そしてポイント高すぎて続けて読むのが厳しい…

こんな上司ほしい!

なんというこの可愛さ。
    わたしは、主任のかくイラストがとっても大好きです。あのほっぺたの書き方とかたまりません!!
    たまに、あ、わかるわ~というど天然な主任かわいいです!
    白桃もめちゃくちゃかわいくって、現実に存在してたら、うちの子になってほしいですね。
    最初はアニメを見て、この漫画を読み始めたんですが、ドはまりしました。
    アニメのほうでは、梅原さんの声が最高でした。もちろん、漫画も最高ですが、、
    とにかく、心がほっとしました。

ハラハラドキドキが無駄だった

最近あんまりいい話を聞かないせいか、どうせこの人も結局は…みたいなオチなんでしょ?と思いながら読んだけど、全くの杞憂でした。笑
    新しい上司はほんとーーに天然で、ほんとーーに良い人!
    転職先の人達も、みんないいひと!
    だけだと、つまらない話になりそうだけど、天然ボケエピソードや職場の人のキャラクターが絶妙にあるあるで、分かるぅぅ!!って笑えたりもします。
    1日の終わりの癒しになってくれてるので、全然高くないです!
    続話配信が待ち遠しい!!

笑い 時々 涙 のち ほんわか

1話から最新話まで読んでますが、何度繰り返し読んでも読み飽きないくらい『いいお話』ばかりです。泣けてもきます(つ_T)
    出てくるキャラクター誰もが愛嬌ありすぎて、個人的には悶えるほど可愛すぎて…(笑)

私もこんな心優しい上司や先輩がいるようなほんわかした会社で働きたかったなぁと物凄く2人が羨ましく思えます。
    パワハラ上司なんかクソ食らえ(*`Д´)ノ!!
    今は家でもくつろげないご時世…
    本当に彼らが羨まし…orz(^_^;)

桃瀬くんと白崎主任、金城くんと青山課長の関係が今後どうなっていくのか…
    ワクワクドキドキが止まりません!( ´∀`)
    最も『早く続きが読みたい!』と思える内容のコミックに出逢えて、枯れた心に若干の潤いが保たれてます(笑)

癒やされます♡

以前パワハラあったし、今は残業続きで社畜な私。
    無料分読んだら続きを読まずにはいられず、あっという間の一気読み!毎日残業帰りに繰り返し読んでいます。
    白崎主任いいわー毎回同じところでフフッと笑いながら癒やされております。
    100ポイント、全然高く感じない!お疲れの方もそうでない方も是非読んで欲しい。
    白桃ちゃんの名前のつけ方嬉し過ぎる。
    ライン交換の「画面少し割れてる」と道に迷った時の「真っ赤な夕日」がツボ。
    転職のきっかけになった広告のエピソードにはしみじみしました。
    こんな職場環境あったらいいなぁ。
    続きが楽しみで仕方ないです!!!

最高の癒し

主任最高です。
    結婚するなら絶対主任みたいな男性を選ぶべし(笑)。
    金城くんも可愛いし、課長も面白いし、桃瀬くんが羨ましいです。
    この会社に転職したいなあ。

ポイントがドドドっと減っていく

ああまた100ポイントが、また100ポイントが減っていく!…とは思いながらもついつい読み進めてしまいました。爆笑とか腹筋崩壊とかじゃなくて、ほんわか暖かくてクスっと笑ったり吹き出したりの穏やかなひとときを過ごせました。
    12話では泣かされます。これはちょっとズルいですね。
    仕事が出来て思いやりのある人なのに、彼女に浮気されておひとり様だなんて、どういう設定なのかしらん?
    この作者さんにはとぼけた味のBLを描いてもらいたいですねw

by 陽乃

こんな上司が欲しい

前会社のパワハラが元でトラウマをもってる主人公。
    社会人だとわかる!という方も多い気がします。
    でも、こんな上司だったら癒されそうだし、頑張れそうです。
    主人公が優しそうな上司だからとマウントを取ろうとしない、謙虚なのも手伝って良い関係を築けてるような気がします。
    主人公のメンタル的にもこの会社に転職してきて良かったと思いましたし、自分もこんな会社に転職したいなと思って癒される作品です。

by tomoー

とにかく幸せになってほしい

とんでもなくブラックな企業に勤めていた主人公の事見てるだけで辛くなってしまいます。
    ある日街で見つけたプラネタリウムの広告に惹かれ転職を決意した事により始まった天然上司とのストーリーですが、これもう両想いだろと思ってしまってますが違いますかこれ⁇
    健全な上司部下の関係なのでしょうか?
    なんかもう付き合ってるようにしか見えないけれどもそこがハッキリしない辺りにもキュンとします。
    他の登場人物もとても愉快で主人公と同じくらい好きになってしまいます。
    私は、優しくなりたい時に読んでます。

天然上司が可愛すぎるっ!

何度も読んでしまいます。
    そして癒されてます。。。
    パワハラで病んでしまい転職をした桃瀬と転職先上司の白崎さん。天然あるあるを通り越して、さらに上をゆく面白く可愛い白崎さんはかなりツボです!
    桃瀬の転職先を決めたきっかけが白崎の広告でじーんとしたり、天然白崎さんの言動が全く知らない人まで幸せにしてる感じが出てるのも良いです。
    天然なのに仕事は出来るなんでっっ!
    こんな上司いないかなー

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,165件