みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 癒される〜
 白崎さんが可愛いすぎて♡
 ほんと、こんな会社でこんな人ばっかりだったら、世界中平和で幸せだろうなぁ。-

0 0

4.0 白崎主任かわいすぎ白崎主任がかわいすぎて癒やされます。こんなド天然でどうやって大人になることができたのか…。まわりを癒しながらきたんだろうなぁ。 by しんげんもち-

0 0

5.0 Twitterで読んだことありますTwitterで読んだことあります。
 ド天然な上司に凄くホッコリする漫画です。
 続き読みたいけどポイント高すぎじゃないですか?
 残念……by orpheus713-

0 0

5.0 ほんわかこんな上司がいたら毎日仕事が楽しくなりそうと思いながら読んでいます!
 猫ちゃんも可愛くてツンデレ過ぎて笑っちゃいました!by saya0209-

0 0

5.0 アニメを見てますがとても癒やされて面白いです。上司に癒やされてる主人公にも癒やされるし、結構笑えます。めちゃくちゃ良い上司!! by 猫ちゃんマン-

0 0

5.0 ほんわかします!新しい上司が見た目かっこよくて仕事もできるのにど天然でいちいち癒されます!アニメも見てますがCV雰囲気にあってます!前のパワハラ上司の雰囲気もあってますし。。それから白桃もかわいいです!オススメです。 by 敬語攻めサイコー-

0 0

5.0 癒し日々の癒しになります♪
 あざとくないド天然って気持ちが和みますね❗by 輪樹-

0 0

5.0 新しい上司はど天然テレビで毎週見ていて天然がとても毎回楽しく見てます。とても可愛いと思います。ポイントがとても沢山要るようなのでびっくりしました。 by ruitomo-

0 0

5.0 こんな上司が居たらサブスクのアニメで知りました。思わず笑い転げる面白さと癒やしが最高!誰でもこんな上司が居たら良いなと思うはず!素敵な漫画です。 by SJ-

0 0

5.0 ほんとに癒される!もう、登場人物みんな好き!
 イヤなやつなんて誰も出てこない。
 あっ、パワハラ元上司がいたな…
 桃瀬くんが、主任の天然癒しパワーで普通の生活を取り戻していく中で、元上司がストーカー並みのしつこい嫌がらせ電話をかけてくるんだけど、その時の主任がめちゃカッコ良かった。感動します!桃瀬くんじゃなくても惚れます!
 とにかく、声出して笑ってしまうので電車の中とかで読むのは危険です!by eri3ikebo-

1 1