みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話に100pt消費?と驚きました
高評価でどんな話か気になる…と思い少し読んでみましたが上司がど天然、決して責めたりせず穏やか癒し系の話でした
ちょっと独特な感じの話ですby きゃメロン- 0
めちゃくちゃ癒されます。漫画だからこんな可愛くて良い上司実際にはいないよな〜とフィクションを楽しみながら。笑
by shamo- 0
白崎主任が最高です
パワハラに悩まされ転職をした百瀬。新しい上司はまさかの天然。しかもと〜っても素敵な人。白崎主任になら一生付いていきます!!
by ざわおり- 0
ド!天然ですからね☆
まず、無料お試しの段階ですが、腹痛の部下(男性)に生理痛の薬を!!!??? イイネぇ〜。
この位ならまだ「天然」の域ですが、この先にどんな「ド天然」が見られるのか楽しみになる始まりとなっています!by 愛しのくろにゃん- 0
めっちゃおもしろい
1話のポイント数が高いと思うかもしれませんが、まったくそんなことはありません。読み応えもたっぷりあるし、なによりめちゃくちゃおもしろいのでぜひ読んでほしいです!
by ヒカル- 0
かわいい
とにかく可愛いの一言。
BLではないですが、そうとも取れそうな絶妙なラインをついてて、苦手な人でも普通に可愛く読める作品です。
こんな人が職場にいたら癒やされるだろうなぁと思いながら読んでました。by sumiko0430- 0
キュン
めっちゃ癒されるマンガです!見る前は1話100ポイント高いと思っけど全然見る価値ありです☆かなりオススメ!
by そらごくう- 0
このひといいーーー
この天然おじさん上司ほしい!!!!
めちゃくちゃいいでふ。良き漫画です。
好きになっちゃいます。
きっと部下も好きになby おもまま- 0
パワハラで傷ついた心に、唯一無二の漫画薬
バトル、恋愛、エッセイ、ギャグなどなど、マンガのジャンルは色々あれど、ギャグが入った癒しマンガ(対象はパワハラで傷ついたサラリーマン)なんて他にありますか⁇しかも、現実逃避でも立ち向かうでもなく、次の職場の上司の天然っぷりに癒されていくという、唯一無二の軌跡です。最高。
by 任脈さん- 1
可愛い
タイトル通り上司がど天然で可愛くて癒やされます。まぁ実際いたら少しイラッとしそうだけど。
読みやすくて面白いです。by 桐谷くん- 0