みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2.0 アニメ化アニメ化とありアニメも見ましたが1回でやめました。
 画像もあまり動きが悪く ぎこちない、内容だけかな、そういうことあるのかなぁと読みました。by ネム眠-

0 0

5.0 癒やし(˘︶˘)♡YouTubeで見かけて色んなとこで
 かじり見してる作品。
 もう、めちゃくちゃ
 瘉されてる。
 とにかくありがとうの作品。
 イチ押しです。by HANさん-

0 0

4.0 かわいいこれ、めちゃくちゃ面白いです!
 イケメン上司の天然ぶりがハマりました!なんか可愛くて微笑ましいし、1話が短いのでサクサク読めます。by はやーみ-

0 0

5.0 登場キャラがみんなかわいい、みんないい人。
 白崎主任はもとより、なにげにかまってちゃん課長もかわいい。by ゆりじゃんぷ-

0 0

4.0 ほのぼの癒されたい時に心が荒んでいるとき、ほのぼの癒されたいとき、ほわほわしたイケメンサラリーマンがわちゃわちゃしているのを蚊にでもなって観察をしたいとき。そんなときにだらだらーっと読みたくなる平和な世界。 by 社畜の屍-

0 0

5.0 ドハマリ!アニメで見て気になっていたところに見つけた〜〜〜
 って感じです。
 無料の一話だけでも、もう満足しそうな勢い。
 次の休日に万全の体勢を整えて臨みます!by これ、大好き-

0 0

5.0 笑える笑える‼️
 凄く楽しい🎵
 ド天然先輩白崎優清かなりの強者です🎵
 最強かも🎵
 後輩桃瀬健太郎も癒されて~クスッ(笑)
 しかも課長の青山光男殿のかまってちゃんは可愛いかも(笑)その気持ちを組んでか~金城愛俉がかなりの構い上手凄い🎵続きが楽しみに(笑)🎵(笑)🎵by ゆえプン-

0 0

5.0 こんなに素晴らしい作品だとは…
 もっと早くに出会いたかったです!
 とにかく癒される☺️
 天然でウケるとかではなく、天性の癒しを持つ上司!
 ポイントは高めだけど間違いない作品です!by 胡麻餡一択!-

0 0

4.0 こんな上司が自分の会社にいたら、、、と考えたら癒しですね( ⌤ )ドジで天然は反則です。しっかり仕事ができちゃうなんてさらに点数上がります♡ by 刈られたひつじちゃん-

0 0

5.0 めちゃくちゃ良い!アニメで見て漫画も読みたくなり購入しました!
 めちゃくちゃ癒されるし、続きも気になるし、ずっと見てたいです!by ARUM-