- 少女漫画週間95位
複雑
なかなかダークでシュールなストーリー。そして人間関係が複雑。絵は綺麗なので読みやすいです。嫌いじゃない。
by てるかり-
絵が素敵!
姉弟という関係はともするとタブーですが、このお話はきれいで切ないです。周りのひとたちも心にいろいろなものを持っていて複雑です。
by まるきちしゃん-
これは無理。
前にも読んだ形跡があったのに、4話止まっていた。もう一度読み直して、わかった。私はこれ以上進まない。色々理屈はあるだろうけど、超えちゃいけないラインが世の中中にはあると思うから。
by ponnoshin-
とてもきれいなイラストで好きです。しかもみんなイケメン。藍もキレイ。ストーリーも複雑に絡み合うおもしろそうなさくひん
by ほっとけ-
!
色々もりもりすぎてまとめるのが大変笑
主人公が綺麗すぎ問題!
こうゆう方に生まれたかった笑
回りがイケメンすぎて押しだらけです。笑
個人的には財閥がいいです笑by (*´꒳`*)゚*.・-
奥が深い…
出てくる人物皆美男美女なのに、どこか悩みを抱えているような…これからどうなっていくのかな?続きか楽しみです!全員ハッピーエンドってわけにはいかないのかな…
by エンジェルス-
毎回毎回エロ要素があるのはいかがなものとは思いますが、まぁ話自体は面白いと思うので、読み続けていきたいなと思います。
by 黒いわんこそば-
こんな複雑すぎるストーリーってあります!?どう頑張ってもハッピーエンドで終われないですよね!?読むのやめようかな…。
by ひらめさん-
北川みゆき先生の作品ほぼ好き。
「罪に濡れたふたり」と内容かぶるけど
全然いい。
全然好き。
この作者さんは兄弟愛的なものが好きなんかわからんけど、こーゆー禁断系のマンガ描かしたらまじ面白い。
もちろん他の作品も面白くて好きなやつ多いんやけど。
(たまにハズレあるけど)
体の描き方がいつ見てもほんまキレイ。
主人公があんまり笑えへんクールビューティーなんもまたいい。
今後の展開が楽しみすぎる♡
作品好きすぎて、普通にコミック本集めてる。
おかげで北川先生の本コレクションまた増えた(笑)by raor-
絵がキレイ
キャラの表情がすごく魅力的です。男性キャラも、みんなカッコいい。昔のイラストとは全然絵が違っていて、劣化する漫画家もいるのに進化しているのはすごいなと思いました。
by スイカカン-