みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)

NEWたくさん
ありそうな話。けど、その扉をこじ開けても
血のつながりのある姉弟は、物理的にどうしょうもない。
こじ開けたほうがしんどそうだよ。by だんだんだんふわり-
NEW複雑
血のつながらない姉弟の恋物語はよくありますが、本当の姉弟の恋物語…それはありなの?と思う部分もありつつ結末が気になり読み進めてしまいます。
by m__m8-
NEW綺麗すぎる藍と翠斗の関係はどうなるのか?お互いに壊さないために距離を保っていたけど、どうなっていくのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
NEWむずい
1人の女性をめぐって何人もの男性が悩む様子、すごく複雑で難しいです
ですが、見応えはあると思いました!!by わあらあさならま-
NEW絵がきれいでみんなイケメン
最初は謎だらけでしたが、途中から禁断の恋なのかなと感じてきます。
あまりないストーリーなので、そんなことはないよなぁと思いながら読んでました。
とにかく、登場人物みんなが美人でイケメンな方々ばかり。
あんな会社あったら、誰も入社できないよーって感じです。
ストーリーは、知り合いの中で誰かが誰かを好きで、、、とごちゃごちゃしますが、幸せな人はいないって感じです。
禁断の恋だけにどうなるのか、わかりません。それがついつい読み進めていってしまうのでしょうか。
ただ、周りの知人友人を巻き込むので、複雑な人間関係です。by あめのかっぱ-
男性陣がみな素敵で、全員が幸せになる展開ってあるのかな…ないのかな…と切ない気持ちになりながら読んでいます。
by usagiunagi-
同僚も幼馴染も弟も弟の友人さえもイケメンって。藍の気持ちと周りの男たちの気持ちがすごく綺麗に描かれてます。展開が楽しみ!
by hummingbird8-
ドキドキワクワク💜
とても美しく神秘的で美しく、毎話毎話、ドキドキワクワクが止まりません😍💜🥰
早く続きが読みたく、久しぶりにどっぷりはまってしまいました😅by ぱぷるんるん-
絵がきれい♡
絵がきれいで好きなのとタイトルも斬新で良かった♡
恋愛ストーリーで男性が主役っぽい感じでまた新しく感じました♡by さんきゅう×∞-
美人で仕事もできる女性が、周りのイケメンを翻弄するけど、実は彼女は実の弟が好きで、でも彼とは結ばれるわけにはいかず、ぐずぐず、という話。良くあるテーマですが、絵がきれいです。
by あめあめ30-