みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)
NEWまさかの展開
絵柄が大人っぽくって、この漫画と相性バッチリです。初めて読むタイプの漫画なので、続きがずっとずっと気になっています笑
by jkgdv-
NEWお互いを
お互いを想いあっていて、両片思いなのに(´;ω;`)ウゥゥ
想いは封じてずっと生きていけるのだろうか
どこかでほころぶのかな。。。by kuracchi-
NEWお得意の
作者さんお得意の、禁断の、姉弟愛ですね。だいぶおとなっぽくなった印象でしたが、なんか中途半端なかんじがします。
by えぶらんちる-
NEW作者さんの他の作品が良かったので読んでみましたが、ストーリーが雑と言うか無理矢理な感じがして無料分まで。
ヒロインの魅力がわからないのと、ヒロインの洞察力があるようで思いを寄せる男性の気持ちを全く察してないところとか、、
入り込めませんでした。by aきゅび-
いろいろ絡まって進んだけど
1人の女性と4人の男性なんだけど
女性の行動が分からなくて
どこまで読んでても良く分からず
絵が綺麗だから読みたいんだけど
私は読みたい!待ってました!っていう感じではないかなby 星スマイル-
最終的にどうなるか楽しみ
まだ無料分途中ですが 課金対象です。
無料分が読み終わったら一気読みするかも。
まだ完結してないのでじれったさを感じるかも…と思いながらも更新分は全話読んじゃうんだろうな。by タカマム-
きれい
絵がすごくきれいで、登場人物もみんな魅力的で、、、ドキドキしながら読んでしまいます。
主人公が最後どんな幸せに辿り着くのか、、by ハロハロかあさん-
ややこしいな
登場人物の過去やらなにやら、ややこしいぞ!笑
皆んなそれぞれめんどくさい片想いしてるから余計にややこしい!
さすが漫画だ笑!by n0505-
これからが本当の試練!?
姉弟の関係に謎があり、これからの進展でこの2人の事が明らかになることで面白さは増すと思う。
by gab母-
んー
若い頃から流行ってた作者さんなのに、
私は機会がなかったのか?縁がなかったのか?読んだこと無い作者さんでした。
大人になり『今宵も…』を読んで、絵も綺麗だし、カクテルに沿った綿密なストーリーで、課金して読んだので、
他の作品も…と思い、こちらを読んでみましたが、私には理解できませんでした。
なぜそこまで頑なに?とか、その状況で弟に?!とか、ツッコミたいところたくさん。
絵も、男性はみんな同じようの見えて、バーテンさん以外見分けつきにくい。
ヒロインはキスをしない主義なようで、対比させるためなのか、だいぶ唇を立体的に描いて見せてますが、それもやりすぎ感…。by Bitter-