みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)

5.0 NEW素敵な話絵も綺麗でストーリーも大好きです!
 どうか翠斗と藍が幸せになるよう願います。
 トッキータカオ百合さんも好きです!by きらきらさささ-

0 0

5.0 大好きな姉弟モノです、きっと自分に男兄弟がいないので、リアルに感じないから 結ばれたくても結ばれない切なさに惹かれるんでしょう。兄妹は嫌なんだけどなあ、どうしても性に積極的な男性側が年上だと、気持ち悪いんですよね。

この作品、とにかく絵が良い、これだけ儚げで寂し気な放っておかない美人の姉なら周りの男たちが翻弄されちゃうよねー。
 これと、弟の顔して笑うのはもうやめる、という作品どちらも大好きなのですが、血が繋がっている分こちらの作品の蒼都くんのほうが、姉に対して理性のブレーキが効いてますね。でもそれも徐々に壊れていきそう、、、蒼都くんにドキドキしながら読み進めたいです。by モッチモチの木-

0 0

4.0 誰から見ても魅力的な女性ってすごい!でも彼女なりに苦労もして悩みもあり、それを見せず自分を作るステキな人間だ! by いちご大福99-

0 0

3.0 北川先生お得意の題材ですね。
 話に特別なおもしろさはないけど絵がきれいなのでついつい見入ってしまいますね。by シナボンシナモン-

0 0

4.0 絵が綺麗で描写が美しいです。
 儚げな主人公の美しさもまた良いです。こんなモテモテ女子がどんな男性を選ぶのかが気になりますね。by まーーーーぷ-

0 0

2.0 むずかしいな絵がさらに綺麗になったなと読み進めていたのですが、真の姉弟恋愛で、私には受け入れられませんでした...
 実は血が繋がっていないとかなら全然いいんですけどね...by napp-

0 0

5.0 みなさんにこの作品をオススメしたくて以前読んだことのある作品。
 絵も好きだけど、一筋縄でいかない展開。単純な私は、「どうなるの?どっちと?それで良いの?」と、色々ハラハラ・ドキドキ。
 本当はもう少し頭を使わず読める作品が好きなんだけど、この作品はきっと読み手を裏切らない。
 そう思えたから、星を五つつけたくて、レビューせずにはいられまさんでした。by みんさん♪-

0 0

5.0 昔から最先端この作家さん凄いなぁ
 私が子供の頃から活躍されててその時もお洒落だったけど
 今も絵柄をブラッシュアップさせて描き続けていらっしゃる
 当時から足の描き方や唇、ハイヒールが大人っぽくてドキドキしたんですよね
 なんか今の時代に読めて嬉しかったですby tokumeichan1-

0 0

4.0 大人の恋?いきなりのエロシーンだったけどこれが大人の恋の始まりか?絵も綺麗だし読んでても嫌じゃないのでこんなお話もありかな? by Riechoko-

0 0

4.0 わかっちゃいるけどこの作家さんの作品が好きで、気になって読み始めました。姉弟で純愛なんてと思いつつも、つい惹き込まれて読み進めてしまいました。 by 扇 風 機-