みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間3位
1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
NEWわかっちゃいるけど
この作家さんの作品が好きで、気になって読み始めました。姉弟で純愛なんてと思いつつも、つい惹き込まれて読み進めてしまいました。
by 扇 風 機-
NEW次気になる!
無料話だけでは、らちがあきませんね!気になるー!
儚い雰囲気も、じらされている感じがして、ドキドキします!仕事出来る、美女、儚げかぁ。うまいですねーby tommy8tommy-
NEWこの作家さんが好きで読み始めたんですが、結構重い。近親がテーマなのか?
気になるのは、どうしようもない僕、というのは誰を指すんだろう。by 修羅部-
NEWおぉ
すごいのを発見、この作家さんな間違いないです。少し内容は複雑なのでじっくり何度も読むのがおすすめです。
by ダハセ-
NEW展開がまどろっこしくて、登場人物それぞれの気持ちがわかっていながら、全く進展がないのでとてももどかしい。
by すみれぽぽちゃん-
NEW読み始めたばかりですが
重いテーマのようですね。これからどう展開していくのか。一点気になったのが、真正面からの男性の鼻の書き方が変?で気になります。
by ピンク52-
先生の魅力がつまってる作品
北川みゆき先生の作品がすきで昔から読んでますが
禁断、ハーレム状態の先生お得意の作品!
読みやすいし、先生の独特の禁断の雰囲気や考え方の表現力がだいすきです。小説みたい!by さくりの-
まだ完結してないんですねラストが気になる
以前読めるところまで読んで離れていましたが久々に目にしてこちらへ。
いい女だけど誰のモノにもならない藍。彼女の周りには、幼馴染みや友人にセフレと弟の4人の男性が。複雑に絡む彼らの関係と感情が巧みに描かれています。
彼女の本音はどこに…?by 抹茶サンダー-
泣きました
主人公姉弟が美しく繊細で引き込まれます
それぞれのバックグラウンドが繊細に描かれているので作品に没頭します
主人公の報われなさに苦しくなる展開がありますが是非最後まで読んで見てほしい作品ですby こここののののの-
絵がきれいなので読んでみましたが、ストーリーが複雑すぎて、別の方が書かれているように、結末だけ知りたいと思ってしまいました。
by かさまし-