- 少女漫画週間95位
心の声
彼女は、職場では人とかかわらない。でも、大嫌いな弟とけんか友達とおさななじみがいる。そうした彼女を彼はすきになった。彼が彼女に近づこうとするけど、近づけるのか、これからの展開がみてみたい作品です。
by ラブコメが大好きです。-
絵も綺麗、展開も丁寧、でも
絵も美しく、ストーリー運びも丁寧で、課金してしまいましたが、エンディングがどうも受け入れられませんでした。このパターンはこの作者様の王道のようなので、私がターゲットじゃなかっただけですが。
by 水道橋-
絵が好き
気丈なように見えて脆い主人公を表す絵がとても好きです。過去や色んな思いから、4人の男のしょうがない気持ちの描写も好きです
by にゃいはま-
素敵な話
絵も綺麗でストーリーも大好きです!
どうか翠斗と藍が幸せになるよう願います。
トッキータカオ百合さんも好きです!by きらきらさささ-
大好きな姉弟モノです、きっと自分に男兄弟がいないので、リアルに感じないから 結ばれたくても結ばれない切なさに惹かれるんでしょう。兄妹は嫌なんだけどなあ、どうしても性に積極的な男性側が年上だと、気持ち悪いんですよね。
この作品、とにかく絵が良い、これだけ儚げで寂し気な放っておかない美人の姉なら周りの男たちが翻弄されちゃうよねー。
これと、弟の顔して笑うのはもうやめる、という作品どちらも大好きなのですが、血が繋がっている分こちらの作品の蒼都くんのほうが、姉に対して理性のブレーキが効いてますね。でもそれも徐々に壊れていきそう、、、蒼都くんにドキドキしながら読み進めたいです。by モッチモチの木-
誰から見ても魅力的な女性ってすごい!でも彼女なりに苦労もして悩みもあり、それを見せず自分を作るステキな人間だ!
by いちご大福99-
北川先生お得意の題材ですね。
話に特別なおもしろさはないけど絵がきれいなのでついつい見入ってしまいますね。by シナボンシナモン-
絵が綺麗で描写が美しいです。
儚げな主人公の美しさもまた良いです。こんなモテモテ女子がどんな男性を選ぶのかが気になりますね。by まーーーーぷ-
むずかしいな
絵がさらに綺麗になったなと読み進めていたのですが、真の姉弟恋愛で、私には受け入れられませんでした...
実は血が繋がっていないとかなら全然いいんですけどね...by napp-
みなさんにこの作品をオススメしたくて
以前読んだことのある作品。
絵も好きだけど、一筋縄でいかない展開。単純な私は、「どうなるの?どっちと?それで良いの?」と、色々ハラハラ・ドキドキ。
本当はもう少し頭を使わず読める作品が好きなんだけど、この作品はきっと読み手を裏切らない。
そう思えたから、星を五つつけたくて、レビューせずにはいられまさんでした。by みんさん♪-