無料分までしか読んでいないのですが、
絵はキレイなんですが、男の人がみんな同じ顔で誰が誰だかわかんなくなってちょっと話が入ってこなくなっちゃいました。by mnmy01-
伏線が多い
大好きな作家さんの一人だったので読み始めました。想像以上に伏線が多く、一筋縄ではいかない印象でした。色々想像して予想しながら楽しんで読ませてもらってます。
by わからなあわー-
ドキドキ
キスしないならいいよ、の意味を早く知りたいですね!絵がきれいで、お話もてんぽがよくてどんどん読んでしまいます。
by ひまじんちゃん-
美女にイケメン多数。
でもあまりうらやましいシチュエーションはなく、実の姉弟の禁断のお話。
容姿はいいけど、そんなに惹かれる女性かしら?by 蛍と虹-
好きな作家さんです。ストーリーもミステリアスでとてもおもしろい。他のマンガとは別物と思う。展開が楽しみ
by 虫にんにん-
北川みゆきさんの絵は本当に綺麗で読みやすい。話も複雑だけど面白いです。主人公がキスを拒否する理由が気になります。
by かりん528-
表紙の絵がすごく綺麗だったので、気になり無料分まで読みました
結末がどうなるかは気になりますが、購読するかは考え中ですby どまに-
とても良かった
最初無料だけ読むつもりが、先が気になってしまって、ついつい読んでしまいました。絵もかっこよくてかわいいので、とても好きです。
by みな91-
きになる
すごいきになる!いつもすけべてきな話ばかりでちょっとなってら思ってたけど、これはおもしろくて続きが読みたいと思いました
by まいにちまんが-
いつも同じ展開…
THE・北川みゆきワールドって感じの作品です。
主人公に共感はなかなか出来ないなぁ。課金まではして読まなくても、多分北川みゆきだったらこういう展開なんだろうなって思っちゃう、そんな作品でしたby reto-