おもしろーい!
無料分で20話読んじゃいました!
私的には弟くんがいいけどなー。
続きが気になるので課金します!by もこみみ-
どうしようもない
北川みゆき先生の最近の漫画が大好きです。ミステリー小説のようなあらすじにドキドキワクワク。でもちょっと結末が心配。
by リリカー-
禁断の恋って切ない
北川先生の漫画は作画がとても綺麗で、女性を繊細ながらも芯のある女性を描いているので大好きです。こちらの作品はそれぞれの想いが交錯しながらも、解いていけば一本のそれぞれの糸になっていくようなストーリーではあるものの禁断の恋があり、切なくなります。
これからどのような展開になっていくのかドキドキします。by あいりあみ-
女の子の足の形がきれい
この作者さんの描く、女の子の体の形がきれい。足の形とかすごくきれい。ストーリーはどこか冷めた女の子が主人公だけど面白いので続けて読んでみようと思います。
by おるすばん命-
面白いけどみんな叶わない相手を想っていて切ない。蘇芳くんといる方がいいに決まってるけど、藍と翠斗でって思っちゃうな。普通の少女漫画なら実な義理の姉弟だったってなりそうだけど、この話はそんな展開にならないだろうし辛いけど、どうなってくのか楽しみ。
by mrc mrc-
オススメに出てきたので読んでみました。
イラストもお話しのテンポも良くて面白いです。
続きを楽しみに待ってます。by あやたろう。-
大好きな先生
学生時代から大好きな先生です。絵も可愛いくて、カッコいいし、なにより先生の画く手が大好きです。王道なストーリーですが、ドキドキして楽しめます。
by かれんとカワ-
北川みゆき先生らしさあふれる作品です。主人公周辺の人間関係も丁寧に作り込まれていて、主人公だけではなく、周囲の人物の話しも違和感なく読めます。
by めいさつき-
安定の
間違いなく面白いと思って読んだらドハマリして、子供と旦那が寝た後、夜中に1人読み耽っています。これもとても素敵な作品ですね。複雑な気持ちの表現などもすごく惹かれる、とても大好きな作品です。
by もももた555-
引き込まれる世界
昔から、北川先生の艶っぽい女性の画が大好きです。ヒロインを取り巻く男性たちが、惹きつけられる魅力も存分に伝わってくる。有りそうで無いような設定ですが、美しい世界観に続きが見たくなります。
by Milkirara-