みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)

面白い!

一旦は別れた阪田部長から、ヨリを戻さないと久住課長とのオフィスでの出来事を、周りにバラし左遷を匂わす部長、久住課長のウタマロ様も、我慢できず、久住課長とオフィスでヤッテしまう愛莉だが、誰が見ているか分からないのにな〜とドキドキしながらだと、余計に興奮するもんなんでしょ〜か!ウタマロ様の説明とかセリフに出てきても、ちっともイヤらしく聞こえず、かえって笑える内容なので、引き続き見ていきたいです。

ウタマロな彼が欲しい(笑)

ウタマロ過ぎて悩みがある上司哉太と
    名器過ぎて自分の幸せを諦めて仕事一筋の
    愛莉。

哉太の昇格先である本社で愛莉と出会う。
    新上司が現れて、最初は気に食わない愛莉だったが、ちょっとした珍事件で2人の仲が濃厚な関係に。

真面目過ぎる2人のやりとりも
    面白く、ハラハラドキドキするような
    ライバルが出現したり。

また2人の交わりが濃厚なので
    読み応えのある作品と思います^_^

可愛いし一生懸命に受け入れる
    愛莉の健気な姿がまたいいです。

それにしても
    この現代でもウタマロ様って
    いるのかな〜♡
    私もウタマロ様と出会って
    みたかった(笑)

愛莉&哉太が困難を乗り越え
    ハッピーエンドになりますように^_^

by akimon

イケメン課長〜♡

年下ながら本社に課長として異動してきた久住課長。ヒロインの愛莉ちゃんは最初こそよく思っていないものの、課長の体質を知ってサポートを自ら提案します。
    現実の世界ではあり得ないですが、漫画ですし、イケメンですし、何でもありですね!
    久住課長がただ欲をぶつけるだけでなく、愛莉ちゃんを大事にしているので嫌な感じはなく、むしろ笑える要素もありで楽しい作品です!

あんまり大きいのはねー

大きすぎるのは痛くなっちゃうから嫌だけど、主人公はちょうどいいんだねー。
    大人になると付き合ってって言わなくてもえっちしてたら関係を勘違いしちゃいがちだもんねー。
    ちょっと可哀想だけど、ちゃんと好きとか言わない方もどうかと思うよね笑
    デートしたり、ご飯行ったり、体だけの関係なら彼氏いないって言われても仕方ないね…。

無料分だけですが。この作者さんの絵が魅力的で大好きです。
    ヒロインとウタマロ様の関係の始まり方やキャラの表情も好き。
    お互い本心を伝えないことですれ違ったり、お邪魔キャラにイライラしたりが多少ならストーリーが展開するのに必要かと思いますが、あまり長引くのは好みじゃ無いのでラブ多めが見たいです!

ウタマロさまぁ

ウタマロって男性の…なんですね。初めて知りました。年下課長の出世にはじめは嫉妬していた彼女ですが、実は恥ずかしがり屋な彼の一面を知り可愛く思ってウタマロの世話をしてしまうwそんな不純な関係からはじまったけど、お互いにだんだん本当に好きになっている感じが好き。

by nene5

ぱんだ先生、やっぱ好きだなぁ!

今までは、単行本で購入してたけど、ぱんだ先生の電子版は今回初めて購入しました。やっぱ、ぱんだ先生のってお話面白いし、登場人物達は可愛いし、エッチぃシーンもメッチャ良いし、大好きデスー!続話配信、楽しみにしてまぁーす!

絵も可愛くて気になり、無料分だけ読みました。
    はじめて聞くワードがあったり、興味深々であっとゆーまに読んでしまいました。
    ただ、2人の関係がハッキリしない感じ?がやっぱり無料分だけだと分からないのかなぁ。
    確かにこの後の2人の展開が気になります。

ウタマロって初めて聞きました。
    主人公は、仕事もできて、でも、愛らしく好感が持てました。名器がゆえの辛さがあるのね。
    ウタマロの持ち主の新課長も、ウタマロかゆえの苦労もありこれからの二人の行く末がとても気になります。

内容はエロいな(笑)
    でも、なんか気になって読んじゃう。
    彼の方の愛情表現?がいまいち足りてないというか、無愛想すぎるというか。
    もうすこし柔らかくなれば伝わるのになぁとかこもいつつ…‥
    素直になればいいのになー