【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(96ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
すごく面白いです。次々とでてくる家族…。他人とはいえ、深い絆で結ばれる…。そういうとこがいいです。ぜひ!
おぉーーー!
始まり方が映画みたいだ!
スパイものはハラハラドキドキさせられて面白いんですよね〜!!by 匿名希望- 0
もともと好きな絵ではなくリアリティもないのですが気付いたらハマってました(笑)
仕事一筋な2人が子どもに触れて変わっていく様子にほっこり。
笑いもありテンポ良く読み進めました。by 匿名希望- 0
大好き!65話まで一気読み!
6巻まで来たー!とても面白い。
私の中で今1番好き…かも!
全てのテンポが良くて飽きずに読める。
絵が細かいのにごちゃごちゃしてない。
バトルシーンが迫力がある。
ふふって笑うとこがあるほんわかした回もあれば、テロを阻止する緊張感半端ない回の時もある。
あと、作家さん特有の擬音がもろに好みで萌える。
歩く音の「てちてち」とか、
嫉妬した時の「じぇらっ」とか、
ドキドキを「ドキンコ」って描いてたりするところとか。好き。オールすき。
登場人物がみんな個性的で良いやつ。モブ含めて。
個人的にツンデレのフィオナの破壊力がすごいw
表情と言葉と心の声(乙女)が合ってないからww
黄昏パイセンとのダブルスで乙女爆発!
私と代われ、ハネムーンは南の島ww
超人的な身体能力の黄昏さん、やばい。
まじ最高。的確なツッコミにも胸熱。
母親のことが少し出てきたけど小さい頃は戦争真っ只中だったんだろう。
ハンドラーの娘は犠牲になったのかな?
戦争が終わり東と西は氷上の様な友好的な関係を保ってはいるがそれがいつ壊れてもおかしくない状況みたい。
WISEの人達は二度と戦争が起きないように諜報活動している。
ロイドは、じなん父と初対面!
どうなる??オペレーション梟。
アーニャの超能力は新月の日は発動しないなんでだろう?エクリプス?by キュン- 15
大好き
とにかくアーニャが可愛い!アーニャとボンドのコンビは読んでて本当に癒されます^ ^
ヨルさんが2人のためにご飯を作るお話は
読んでて本当にじーんときました!by 匿名希望- 0
東西冷戦+スパイアクション+家族愛
ニュース番組でお勧めのコミック、と紹介されたので読みました。とっても面白かった。
家族愛あり、スパイアクションあり、子供目線の学校の話もあって飽きない。
最近は、いばら姫VS夜帷の妻の座争いが大爆笑です。by 虎之介- 0
可愛い!
さいこうにかわいいし、本当じゃないのにとってもすてきなかぞく!!
ほっぺがパンパンしてて絵がかわいいし、読んで欲しいマンガのひとつ!
ぜひおすすめします!!by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて無料分だけ読んでみましたが、中のタイトルの場面の3人が揃う画に心を鷲掴みされました!
ポイント貯めて購入予定です!by 匿名希望- 0
何となく読みはじめたけど、めっちゃ面白い!
スパイの父と殺し屋の母(偽装結婚)超能力者の養女とキャラ設定が斬新です。
ほかのキャラ(ペットさえも)も濃い味出してて続きが楽しみな1冊です♪by tamana- 0
無料がほしい
立ち読みだけしてみたが、まだ展開がわからずもうすこしジャッジしてみたかった。
ちょっとルパン?みたいなのかな。スパイもの。by 匿名希望- 0