- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
まだTVシリーズのところまでしか読んでないけど、最初はハマるとは思わなくて、読み進めていくうちにめっちゃハマった。
by ☆☆星★★-
あざざます
もうこれ大好きです!出てくるキャラみんな好き笑。続きが読みたくて読みたくて仕方ない!流れとしてはきっとハッピーエンドに繋がるのだろうけど、それまでに幾度かショックなことがあるだろうと思うとそこまで酷くしないでと思ってしまう…汗
by ブロッサム3-
アーニャ可愛い
アーニャが可愛くて
家族みんなでどハマりしてます
登場人物全員個性的で
ずっと読み続けたい作品です。by あけさん12-
アーニャピーナツ好きーは
私的に流行語になりました。
スパイファミリー超面白いです!!!
黄昏さんカッコいい!by ちゅーさん-
名前がいい
ああコレ面白い!で、「黄昏」とか、名前がいいねー。最初はほんとに何となくで読み始めたんだけど、止まらなくなっちゃたよ。
by みちゃみ-
面白い!
とても有名な作品なので気になってました。
ですが最初は無料分から読み始めました!
とても面白かったですby みぃ⭐︎ちぃ-
大好きな作品です💕
アニメから大好きになりました💕
少年漫画だと、アニメと違い漫画の方は恐ろしく絵が雑い場合がありますが、遠藤先生の絵はとても綺麗で‥本当に大好きです‼️
ロイドはめっちゃカッコいくて、ヨルはめっちゃ綺麗で、アーニャはめっちゃ可愛くて、ストーリーも笑いあり、ドキドキワクワクあり、感動ありと文句なしに素晴らしい漫画だと思います‼️まさに「エレガント‼️」です‼️by ひのとり-
かわいいしおもしろい
アニメから見ましたが、漫画で一気見してしまいました!アーニャとダミアンの2人が可愛すぎて微笑ましく読んでます
by れゆば-
とにかくアーニャがかわいい!
そして、なんやかんや言って家族の関係がすごくいいです。最後にこの家族がどうなるのか、すごく気になります。by ままきり-
夫婦でお互いの素性を知らないという設定が面白い。イラストもスッキリしていて読みやすいです!ハマりそう。
by お肉ネーム-