4.6 ( 全4,954件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
とにかく中心人物のキャラがいい。
アニメ化もされたのでそちらをメインにみてしまう。
でも漫画でしか味わえない良さもあるので機会があったら全話読みたい。by かき娘- 0
スパイと殺し屋の共存なかなかカオス
漫画の時から読んでたのでアニメ化して凄く嬉しいです。特にアーニャが凄く可愛い!by 紫亞- 0
ダークな仕事をこんなにコミカルに描けるなんてすごい!少年マンガジャンルだけど女子が読んでもすごくおもしろい。グロくない。絵もきれい。
by Rilly rain- 0
凄いの一言
これは面白い。くだらないところも、絵も可愛いところも、キャラクターが個性豊かなところも、バランスが最高です。思わず笑えます。つい、本屋へ走りました。
by ららら熊- 0
続きが気になります
絵が気になって読み始めてみたら、意外と集中しちゃって。展開が面白いのと、個性派で合いそうにもないのに何故かしっくりきてるのが興味深い
by きさらぎハニー- 0
可愛くて面白くて
元々好きな人気作品でしたけど、犬のボンドが出て来てからドハマりしてます。
この家族、最終的にやっぱり
情報を知り過ぎてるとかの理由でタソガレの暗殺命令がヨルさんに出たりして、組織と家族の間で板挟みになり、
家族それぞれの能力を結集団結して上手く組織をかわして海外逃亡、、なんて結末になるのかしら。
そこに行きつく迄、出来るだけ長く長くホージャファミリーを見ていたいです♪by oh!BBA- 0
いま大人気ということで立ち読みしました。絵がかわいいし、すっきりと見やすいですね!話もおもしろいです。
by しまぢ- 0
スパイもの?
スパイ的な潜入捜査のお話はちょっとだけ。
それ以上に家族の話としてとてもおもしろい!
まだ途中までしか読めてないけど、三人+一匹でずっと仲良く暮らしてほしいな~by こころんこ- 0
文句なしに面白い漫画!!!いつもは恋愛漫画ばかりですがこれはジャンルが違うけどおもしろいから好き!無料ありがたい!
by YAmA- 0
人気
今流行りのまんがですね!まだ少ししか読んでいませんが、面白いです!子供と一緒に読み進めたいと思います。
by どらこら- 0