4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アーニャ可愛い
登場人物が少し抜けているところもあり、人間味があるところも面白いですね☺☺
本当の家族になって欲しいです!by アロエベラ- 0
なんだかイギリスが出てきてびっくり
イギリス在住です。なんだか急にロンドンの学校や、大学街並が出てきて驚いています。スパイですが女子でも楽しめる内容で続きがきになるので、単行本を買おうか悩んでいます。おすすめです。
by おるすばん命- 0
アーニャのファン
アーニャ頑張れ!!って云う気持ちになりました。みんなそれぞれ秘密を持っているけど、それぞれの思惑の中で仲良く幸せにいて欲しいと思います。
by 匿名ですねー- 0
子供達の影響でアニメから入りました。相変わらずアーニャ可愛い。なかなか面白いストーリーですよね!今後の展開が楽しみです!
by ピンク25- 0
おもしろい!
それぞれのキャラクターが魅力的で、ほろっとして笑えます。
この作者さんは、人に愛があって、ユーモアがあって好きです!by ポニク- 0
素晴らしい!
テレビアニメでも十分面白さとアーニャの可愛さが出てるけど、原作だと細かいところまで笑わせてくれるから読むのが楽しいです!これからも書き続けて欲しいです!
by 厚切りポテト塩味- 0
スパイ×殺し屋×エスパーの最強ワード
任務のためお互いの利害関係の一致から家族になったロイド、ヨル、アーニャがそれぞれ特殊能力があって設定盛り盛り!面白くないわけがない!アクションシーンはハラハラなのにコミカルなシーンも多くてバランスがいい!何よりスパイのロイドの穏和で紳士な父と殺し屋のヨルのうっかり者で少し抜けてる母なんて裏稼業と性格にギャップがあるのも親しみがあって好き。子育ての根本的に大切な事も描かれててただのアクション漫画じゃない!今後も目が離せないです。
by ほわーい- 0
テレビでたまたまアニメを見て面白い!と思っていた所、こちらで無料分があったので読んでみたらめちゃめちゃよかったです‼︎
お気に入りポイントいくつもありますが、何にしてもアーニャが可愛い‼︎本当に可愛い‼︎そしてアーニャに振り回される黄昏さんも素敵。
少しずつ読み続けたいです。by そとあのはは- 1
アニメから
話題のアニメと教えて貰って子供らと流し目したけどテレビは何故かあんまり頭に入ってこず……漫画の方が楽しめました( *´艸`)
by さゆかりん- 0
クスクスと笑いながら読んでます
父がスパイ、母は殺し屋、娘はエスパーという設定でミッションをこなしていくのですが、ストーリーはシリアスなはずなのに、メチャ笑える。課金して続きが見たいです。
by ザマスざます- 0