【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(69ページ目)
4.6 ( 全4,949件/ネタバレ1,197件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
これは面白い!!評価が高いのもうなずけます!読んでいて楽しい気持ちになれます!続きがとても気になります!
by ちくむし- 0
隠しながら
凄いことしてるのに、みんな素性を隠しながら生活して成り立ってるのがコミカルで楽しいです。
隠してるより、騙してる、が正しいのかな笑by ふぅぅぅう- 0
スパイ!
アニメから見たんだけど、面白い。アーニャかわいい。段々、人間らしいというか、感情が出てくるのもなんだかいい!
by さかなくん☻- 0
なんか今の時代、はからずもタイムリーになってしまったのは、作者さんも意図しなかったことでしょう。結末が困るなあ、
by ねてててん- 0
今やアニメ化されて大人気
スパイ名「黄昏」。彼は、某国のスパイである。次のミッションは、有名小学校に潜入するために、まず小学校前の子供を調達。孤児院で適当なのをと思いきや、なんと心の読める超能力がある子供だった。次は、親子面談のために、母親を調達することに。さあ、ミッションは、どうなる?
by やまなあき- 0
おもしろいです!
アーニャかわいすぎますが、自分だけが父母の裏の顔を知っていて、任務が終わったら一緒が終わるって思ってるところは…ぐっと来てしまいます。
3人ともお互いを思いやっているので、本当の家族になれたらいいなぁ。
くすっと笑えるところも多くておすすめの作品です。by 雪11281219- 0
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr- 0
だいすきな作家さんです!!
漫画もストーリーも良くて、大好きな漫画家さんです!!アニメ化に合ってるお話だと思います!!すごく嬉しい事件でした♪
あまり読んで来なかったスパイもの、登場人物全てに「秘密」があってそれを隠しているのに、バレているところ、アーニャちゃんの目線がまた面白いです!!コミックス集めてますが、やっぱり読んでしまう面白さ!!です!!by mega283- 0
スパイっていうから重いのかと思ったけど、おもしろすぎ!黄昏さんスパイの能力も素晴らしいけど、ちゃんと優しさももちあわせてて、はまる!
by あるるるる?- 0
アニメが面白かったので、マンガでも読みたくなり読み始めましたが、ハマってます‼︎
アーニャかわいい、ハハの天然かわいい、チチのツッコミサイコーです。とりあえず無料分読み終わりましたが、この先も読み続けます。オススメです。by MarroMaki- 0