【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(63ページ目)
4.6 ( 全4,951件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
スパイ、コロシヤ、エスパー、予知犬のハタマタ痛快コメディーの作品。ヨルさんすごく綺麗だ。でも、料理がすごく苦手なんだね。弟くん可愛そう。笑
by カムイ。- 0
アーニャ好き
絵がとても好みの絵で、思わずポチッとなとしてしまいましたー。
スパイ?殺し屋?エスパー?めちゃ盛りだくさん。本当に面白いです。
TVのアニメも観て楽しんでます!!by はんそん1230- 0
とても面白いです!
キャラクターがとても活き活きしているし、話の流れも面白く、楽しめます。
主人公の子どもが6歳の割に若干カタコトなのが気になりますが…孤児院にいたと言うことを考慮すれば、有り得なくもないのかなと思います。by はにほへほろよ- 0
アニメにどはまりしてます。
1巻分?無料で読めるなんて、めちゃコミすごい!
アーニャはかわいくて癒されるし、ロイドはどんどん父親らしくなっててイクメンだし、ヨルの天然入ったキャラも好きだし、面白い!!by きなこあいす- 0
うん、なかなか面白く読んだ。スパイと殺し屋と超能力者の急な寄せ集め家族なだけだったはずなのに、徐々に心を交わしていく。続きが気になります。
by りょーこさん- 0
これ大好き
アーニャがとにかく可愛いのに、ところどころ口悪くて好きです笑
秘密を持った3人がどんなふうに家族になっていくのか、秘密を打ち明ける日はくるのか?楽しみ!by 柿の種ダブル- 0
アーニャ
流行りに乗って読んでみました!面白いです!ストーリーも楽しいしこれから3人がどんな家族になるのかドキドキします
by ななさちこ- 0
面白すぎる!内容も登場人物も魅力的で
話もテンポがよくはまってよみすすめてしまいました!アーニャかわいすぎる、by あなたからまな- 0
アニメを見てどハマりしました!面白すぎて読んでも読んでも続きが気になります!それぞれの利益のための偽りのファミリーだけど、最後は本物の家族になってほしい!
by あさまるさん- 0
かわいい
とにかくアーニャかわいい!!
これに尽きます!
家族みんなには秘密があるけどみんな思いやりがあって理想の家族って矛盾なんだけど思ってしまう。
この家族がどんな結末を迎えるのか目が離せません。by あぢゅきら- 0