スパイと殺し屋と超能力テレパシー、しかも偽の家族という想像もつかない構成に加えて、各キャラクターが特徴があって、ハマりました。
by ひひひよっこ-
アーニャ可愛い
アニメを観てたのですが、やっぱりアーニャ可愛いですね~
無料からきましたが、少しずつポイント購入して観たいと思います。by なあみ2-
タイトルは知っていて、気になってました!思った感じと違ってさらさら読めました!スパイと殺し屋と相手の気持ちが読めるエスパーの偽家族がどんどん家族になっていくようでほんわかなります!
by ねずこん2-
サイコー!!家族構成から、どんなストーリーかとワクワクドキドキしながら読んだら、お笑いもアリで、とにかく娘ちゃんサイコー!!
by ★どんどん匿名◆-
いい
イヤーもうスパイに殺しやもう面白い組み合わせですね!!!あ―にゃもとてもかわいいですしもう最高な漫画です!
by 優王-
めちゃくちゃおすすめ!
アニメ化もされてるヒット漫画ですがめちゃくちゃ面白いです!スパイと殺し屋、超能力者の偽りの家族という設定がまた最高です。
by あや1002-
可愛い
アーニャが可愛くて面白い!
絶妙に物事が上手く行くので見ていて気持ちがいい。なかなかバレそうでバレない(笑)by ひろまろまま-
アーニャ可愛い
とにかくアーニャが可愛いし、読んでいるとヨルさんもロイドも家族3人とも大好きになっていく。
面白いですby 桐谷くん-
アーニャがかわいい!
なんとなく見始めたらアーニャがかわいくてハマっていました。 3人のやり取りも面白いし、設定も面白いので大人も子どもも楽しめますね。
by BM☆SD-
アニメから入りました。
娘がお友達と話してたので
アニメから家族皆で見てハマりました。
アーニャがとっても可愛らしく言葉足らずなところもあるのでそれがまた可愛らしい。
今後学校での生活どうなってくのか
楽しみです!by ポテトフライド-