みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.3 評価:4.3 268件

作者さん買いです!
    最高に面白い!!絵は綺麗だしストーリーがとにかく色んな作品事に面白いです!!
    読んで損はないと思います!!

絵が綺麗です‼️

面白いので、全部読みました、今後の展開が楽しみです‼️いい方向に進んで終わってくれたら良いと思っていますが‼️

なかなか面白い展開!!笑笑
    お互い隠しててなんか笑える。しかもストーカーとかっ笑これからどんな展開を繰り広げるのか楽しみです

おもしろすぎます!!!
    まず作者さんの絵が好きになって読んでみましたが、ホストとストーカーというお互い言いたくない過去があるという設定に引き込まれました。まだ途中なのでどんどん読み進めたいと思います。

めちゃくちゃ良い!

全部あっという間に読んじゃいました!
    私は、桔平くんと唯ちゃんの話が可愛くて大好きです。また、エロい!!!!最高です。
    どのお話しも良かったです。全話続きが読みたいです。

絵がとても綺麗✨

愛染先生の作品はいつもチェックしてます、絵が綺麗で、男の人も女の人も美形なのが良いです💕そしてメガネ男子はドストライクです〜👓
    内容にエッチ部分も多いけど、それだけじゃなくて、2人の心模様みたいなのもきちんと描かれていて素敵✨
    タスクとコマキの物語は2人が可愛らしくて〜お互いの過去がバレないように〜とドキドキ💓しながら読みました
    最後にはバレちゃったけど、それも含めて仲良しになっちゃってめでたい🎉でした
    桔平さんの物語もキュンでした

気持ち悪くない!

お互いに過去を隠して結婚したたすくとこまき。こまきはたすくのストーカーだったからたすくと結婚相談所で会えた訳だけど、たすくはそれを運命だと心から思っている。ストーカー…気持ち悪い〜犯罪〜って話しだけど!

こまきの高校生からたすくを想うピュアな気持ちとか、たすくが初めて人に惹かれる気持ちとか、2人が可愛すぎて。気持ち悪いとか思えないお話でした。
    ホスト時代の仲間のきっぺいがたすくに掛けた言葉とかもグッときたぁ。

そしてその、きっぺいとゆいのストーリーもあり。2人が無事にくっついてよかった。

Hシーンも美しいし、短編だけどめっちゃ気に入りました!

キュンキュン💕

作者さん買いです‼️
    絵が綺麗でストーリーもエロも上手、ハマってます
    輔くんも小真紀ちゃんもブッ飛んでるけど可愛い❤️

メガネ男子、絵がきれい、他にないストーリー、程よいスピード感、満点です。
    私は最後の方の2話しかない短編の彼(メガネ)ビジュアルも好きです。

おもしろい!

別のタイトルから飛んできたのですが3話ほど読んで、ニヤニヤが止まりません。この方のマンガのファンになってしまいました!