みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
チート
無料分で読んでいます。ほのぼのしたストーリーで、絵も見やすいし楽しんで読めています。もう少し無料分がほしい
楽しんでます。
転生ものに、ハマり読んでみました。中々面白そうですよ。ちょっと、色々とチープな感じもありますが、楽しんで読んでいます。
by ちぇぽちぇぽ- 0
話自体は面白いけど同性好きのエルフとかよく分からない(笑)しかも積極的にアプローチってエルフらしからぬ感じがしますね。
可愛い
絵はまあまあですが、キャラクターが可愛いです。
ストーリーは最近この手の話は多いですが、まあ気になりますby 匿名希望- 0
ほのぼのする
かわいい女の子⁉︎たちに囲まれて、ほのぼのとしたストーリーが進みます。
面白いですが、続きを読むか迷います。by 匿名希望- 0
これまた
これまた、転生異世界ものです。闘わないものもあるんだと、まだまだ異世界転生ものの可能性を感じるストーリーと設定です。
面白そう
突然、異世界へ薬師としてやって来た主人公。怪我した狼を助けようとして狼所有ポーションが実は3K(不味い、臭い、色ヤバイ)ので主人公のチートスキルが創薬が即発動して助ける。そのまま懐く。そこからスタート?みたいです。まだ無料文だけですが、これはこれで面白そうです。
by 雅 みやび- 1
絵がかわいい
絵がかわいくて、女の子もとても魅力的です。モフモフかとても良いと思います。
話の展開も早く、どんどん読み進めてしまいます。by なーななーななーな- 0
かわいい❗
人狼の女の子がかわいい❗主人公の戦う系スキルじゃなかったときのガッカリ感わかる(笑)
最近異世界ものはのほほん系が好きだからちょうどいい。by 匿名希望- 0
スローライフ良いですねー。レイジくんはカッコいいし、薬屋ってのが良いですね。
ぼちぼち怒る出来事をぼちぼち解決的なのが良いですねby 匿名希望- 0