みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とにかく癒されます。笑いもあり、俺TUEEEEって訳じゃないけど、実際とてもそんな感じのポジション。
のほほーん。
困ってる人の悩みにあった薬を錬金術で作り出し解決していくストーリーです。
よくあるチートで戦闘無双とかではなく、街の街医者のようにのほほーんと進んでいきます。私はこういうまったりチートが好きなので楽しんで読んでいます。by みんくりむ- 1
登場人物はみんな個性的ですし、ストーリーもダラダラせず、読んでいて全く飽きません。早く次が読みたくなる作品です。
by 真珠郎- 0
普通
読みやすいのは、読みやすい。無料話数分だけ読んで見ようとは思いますが、講読はしないかな、話に変化が有れば
やはり決め手はノエラちゃん
どなたかが書いていましたが、やはり異世界ものでは異色の作品ですね。どちらかというとアニメ化向きではない気はしますが、癒しとかほのぼの系も時には必要なので、いいのかな、と。やっぱり決め手は人狼の女の子ですね。幽霊もいいけど、なぜ幽霊なんだろうか?
by BBBUG- 0
転生ものでは珍しいスローライフな話(私が知らないだけかも知れませんが)
しかし、可愛い女の子2人に囲まれて生活って羨まし過ぎる!!
出てくるキャラも、ネジがぶっ飛んでるエルフとかがいますが、ほとんどがいい人でストーリーも面白いです。by 匿名希望- 1
可愛いです!
アニメが面白かったので、原作が無料を発見して読んでます。異世界ものだけどゆるい感じで癒されますね♪女の子たちも個性的で毎回楽しみにしています!
by ★マリン★- 0
異世界転生!
それもチート‼️
すごい好きです。
バトル系や、悪役令嬢の話も好きですが、スローライフの話もけっこう好き。
異世界転生ものの異世界って、何故か飯マズが多いけど、ここの世界は薬がマズかった…もう、命の危機でも飲みたくないって…
そんな中!チート薬師の登場‼️
その先の展開も、色々面白い。
ぜひ読んでみてほしい‼️by Harvest- 1
主人公が良い人間だし、周りの人達も悪い人がいないから、安心してよめる。ほのぼのしたい時に読み進めたい。
オススメ
サラリーマンがいきなり異世界に来てしまった。
しかも若い体でスキル持ち。
スキルの創薬で薬屋をオープンしました。by 匿名希望- 0