みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメ化もされています

薬のみのスキルでまったりのほほんと進んでいくお話です。ボーっとしたい時にでもいいですね。続きが読みたいです

ノエラ

まだ5話までしか読んでないけど、ノエラだけで☆4 話の面白さが加わったら☆5です。ノエラが可愛くて、ヤバい。

面白いです

無理分まで読みましたが、面白いです。
    あとは、キャラクターが可愛くて魅力的で、絵を見ているだけで、ほのぼのします。

アニメかになりアニメ化のほうも見ましたでもやはり原作のストーリーが1番面白いと感じました!今後の展開も楽しみです

ノエラがかわいい

小説から読んでいたものですね
    やたらと戦闘場面が多い作品がある中で
    そのような事もなくのんびりとして好きな作品ですねー

とにかく癒されます。笑いもあり、俺TUEEEEって訳じゃないけど、実際とてもそんな感じのポジション。

のほほーん。
    困ってる人の悩みにあった薬を錬金術で作り出し解決していくストーリーです。
    よくあるチートで戦闘無双とかではなく、街の街医者のようにのほほーんと進んでいきます。私はこういうまったりチートが好きなので楽しんで読んでいます。

登場人物はみんな個性的ですし、ストーリーもダラダラせず、読んでいて全く飽きません。早く次が読みたくなる作品です。

普通

読みやすいのは、読みやすい。無料話数分だけ読んで見ようとは思いますが、講読はしないかな、話に変化が有れば

やはり決め手はノエラちゃん

どなたかが書いていましたが、やはり異世界ものでは異色の作品ですね。どちらかというとアニメ化向きではない気はしますが、癒しとかほのぼの系も時には必要なので、いいのかな、と。やっぱり決め手は人狼の女の子ですね。幽霊もいいけど、なぜ幽霊なんだろうか?

by BBBUG