みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)

辛気臭いのかな…なんて思いながら読み始めたけど、絵が好みですぐハマる。登場人物が皆んな救いを求めてて辛いけど読みたくなります。

妊活不倫ですかー。

人事でない妊活話。そして、焦り、苦しみ。読みだけで苦しくなる話。男の人にはわからない悩みだと思う。最後はどんな形でも幸せになって欲しい

気になって

広告か何かで見かけて気になって読み始めて全て読みました。
    感情移入しすぎてモヤモヤしながら読んでしまいました。

この人の夫…ないわぁ
    人にたいしてよくこんな態度取れるわ
    そして、もう一組の方の妻も、またない!自分のことばっかり!

ハッピーエンドじゃないかもしれないけど、この方が主人公の葛藤がわかるし、単純な話じゃないっていうのが伝わってきます。相手の方は、かわいそうでしたが、、、

よい

妊活という義務感や不安感の多い中で恋愛くらいしたっていい、心にときめきがないと苦しい毎日をせない気持ちわかる。

共感して。

読みながら泣きました。身近な話しで。デリケートな内容と、恋愛感情を織り交ぜるストーリーに、共感してます。

切ない

妊活というのは、苦しくて切なくてなんとも言えない気持ちになることが多いと思う。男性もだろうけど、女性の方が何倍もツライんだろうな…

あー

こんな重たい話もあるんだね。だけど…うわきはいけないよなーーと思う。、これからどうなるのかなーただ…だんなさんはちょっと嫌かも。

by shion28

妊活で

こんな状況であったからこそ、結ばれるんでしょうね。二人一緒にはなれないだろうけど、体をひと休め出来そうですね。