みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろいろ散らかっててあまり読み続けられない。現実的じゃない話で展開が早いし、見ててシラケる。個人的には、もっと親身になれるストーリーの方が好き。

絵はきれい

無料分読み終わりました。絵がきれいで読みたくなる漫画でしたが、1話の内容が薄くあまり続きが気にならなかったので、購入はないかなあと。。

by KyouU

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    天ヶ瀬くんは、ヒロイン大好きなんだろうけど
    なんか色々あって複雑なのかなって感じる。
    課金してまでは読まないかな。

無料のみではよくわからない

始まりが他の作品には無いものだったので気になって読みました!
    途中からよくわからない展開になり、課金しないとわからなくて残念でした。

天ヶ瀬くんの気持ちがよく分からないまま無料分が終わってしまいました。
    好きなのか、そうでないのか…
    好きなのかもしれないけど、言動が違うことにイラつきました。

よくあるパターンっていえば、よくあるパターン。こんなんで、好きになる?と、疑問符がいっぱいつきましたー。はまらなかったので、課金しません。

表紙の絵

表紙の絵に一目惚れしたんだけど、中身はまあ、普通かな。高校生なら、このレベルでいいんかな?ってゆう恋愛模様。

しゅうと派

顔は良いけど、天ヶ瀬のどこに惹かれるのかわからない。幼馴染のしゅうとが断然性格も良いと思う。天ヶ瀬の女の子への態度うざいし。

え、好きなの?
    関係なくそうゆうことしてくるの?
    ヒロインに興味なさそうなのに、色々ちょっかい出してくる感じが、だんだん理解できなくなってます

無料なので読んでみたが、今のところ男女とも行動が理解不能で、あまりストーリーに入り込めない。。絵はきれい。

by colo
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件