【ネタバレあり】既婚者宇佐美は暴かれたいのレビューと感想(2ページ目)
最高でした!
一気読みで最後まで読み終わりました!
深い。話が深すぎて、尊い。
世間体を考えると、素直になれないですよね、
わかります。(笑)by あいたまみ- 0
絵が
トロトロにハマってしまう様子がリアルでドキドキ笑心理描写がイマイチだけどエロでカバーできてるから良い!
by ユンだるま- 0
!
既婚者で男と不倫する話かと思ったけど…
男が好きでそれを隠すのに結婚してたとは…
以外な感じで好きでした!by mayumayuka- 0
最高ですね!
しかも受けだったとは、その辺りの設定も神っス!妻も分かっていたんでしょうね。みんなに守られた形で開発された受けが可愛すぎます
by 筋田間- 0
なかなか認められず…
自分の性志向をなかなか認められず、結婚までしたけど、最後は幸せになれて良かったです。作者買いでしたが、やっぱり当たりでした。
by こたろうとさかな- 0
タイトルから連想した内容と違った。離婚のどろどろなこと想像したけどそれはなかった。性癖を認めたくなくて、結婚が幸せと信じて偽りの人生作ろうとしてたんだね。奥さんも偽りの結婚で、しかも理解のある人でハッピーエンドでよかった。うまくいきすぎな展開だけど、サクサク読めて無駄なエピソードもなくて、スッキリ読めました。
by エプロン主婦- 0
あまり好きになれる作品ではありませんでした。ここに出てくる人の誰にも、最後まで共感できませんでした。
by パーピーパーピー- 0
結婚してて自分はストレートだと思ってたのに実は…なんてことあるのかな?
レビューみてだいたい内容わかってしまいましたが、絵はキレイなので見やすいと思います。by 月と夢- 0
中々自分のはわからない
他人に見てチェックしてもらうのってちょっと無理かも
同性ならありなのか、なかなか難しいけど興味あります。by rikaりん- 0
最初はどんなお話だよと思ったんですが、結果的には全方向でハッピーエンドでよかったです。てか、こんな再会ホントにあったらすごいと言うより、私はちょっと怖いです。
by ※未登録- 0