みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エリート外科医の一途な求愛

良い\(//∇//)\

無料分だけ読むつもりでしたが、王道だと感じながらも我慢てきずに課金してしまいました。外見だけでなく中身もイケメンなエリートドクターに何度も口説かれるヒロイン。いいな〜、こんな事が現実に起こったら最高だな〜、と。
    絵も好みで、安心安定なラブストーリーなのも良かったです。

交際が苦手な彼女

凄く美人で誰からも好かれる彼女だかいつも高嶺の花と思われ上手く行かないで彼女は、ハンサムな人が嫌い以前元彼に裏切られたトラウマになっていた。ある時ハンサムな医師から誘われるその彼は、腕の良い外科医おまけに人望も厚く誰からも慕われる彼そんな彼から交際を言われるが断る彼女

読みやすい

自分に根付いた偏見を取っ払うって難しいし、そうなると素直になるのも難しい。そうすると幸せも手放してしまい涙する。後悔しても元には戻れないことが多いけれど、主人公が最後に素直になれて自分のことのように嬉しくなりました。

長さもちょうど良くて読みやすいです。

かっこいい外科医

正直外科医と結婚生活が順風満帆にすぎるとは思わなおけど、こんな性格も申し分ないからだったら
    どんなことでも耐えられますって
    言いたいけど、やはり昔のトラウマご邪魔をする
    でも元かれの開き直った言い方、そしてその浮気相手の後輩も自我かに落ちると思う

by Phoo

もどかしいのが面白い!

美男美女でとってもお似合いだけどなかなかくっつかなくてもどかしい!!でもそれが面白いです。イケメンが嫌いな美女っていう設定もなかなか無いから新鮮です。男の側はグイグイ来るから押し負けるのも時間の問題なのか…?
    次の話が楽しみになるお話です!

トラウマ

美人なのに、元彼に「連れて歩くにはいいけど面白くない女」と言われ
    二股かけられ、妊娠をきっかけに捨てられた過去を持つ。
    そのせいでイケメンとか拒否反応!
    そこをづかづか入ってくるイケメンスーパードクター。
    これからどう可愛い女になっていくのか楽しみです!

ライバルの医者がくさ

あんな言い方する医者、オペして欲しくないかな 笑笑
    年上とか、身分に固執する人種は鬱陶しい!
    回りくどい嫌味ではなく、ストレートに意見した方がいい。
    主人公もイケメン嫌いはわからなくはないけど、前に進めたらいいなーと思い、先を楽しみにします

各務先生がイケメン♩

各務先生の溺愛っぷりが好きです。あと、ほんとの悪役がいないところも読みやすくて好きです。葉月はちょっと頑なすぎるかなとは思いますが、二人がハッピーエンドを迎えてよかったです。

素直になって

なんで綺麗な人って警戒心強いのかな?凡人は優しい声かけてくれるだけで舞い上がってドキドキするんだよ!言葉の裏なんか考えないで幸せになってほしい!絵の描き方がとてもいい細かいところまで丁寧にに描かれて読んでいてとても良い気持ちになる。

無料分まで読みました。こんな一途なイケメンドクター、身分の違いを感じる複雑さもあるよなぁ。漫画だから老いてからは想像してないんだろうけど、いつまでも若くてかわらない保証もないよね。意地悪な先生は、じゃましたいのか応援してるのか嫉妬なのか…。