【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(21ページ目)
前の職場で付き合っていたイケメン彼氏に酷い振られ方をして以来イケメン嫌いになってしまった保科さん。転職して気分転換しょうと思ったけど…
by ヒナタウラス- 0
まだ途中までしか読めていませんが、格務先生は顔だけじゃなくて、性格もイケメンです。ヒロインはイケメン嫌いだけど、2人がくっついてほしいなと思います。
by ゴーカード- 0
おもしろそう
エリート外科医が秘書課女子に夢中って内容ですが、顔イケメンで嫌いって言われちゃうとことか、馬の被りものしてくるとことかほんとおもしろい。これからのふたりに期待してもう少し読もうかな!
by あははラブ- 0
一途な思い
沢山の無料分から読み始め、すぐにのめり込んでしまいました。各務先生カッコ良過ぎます。こんな一途な愛を向けられたら、たまらないでしょうね。
溺愛もの大好きだし、各務先生は本当に顔も性格も文句なしのイケメン医師だけど、ヒロインちゃんが意地っ張りすぎるし、いくら過去に苦い思い出があっても、一括りにイケメン全部ダメっていうのに全然共感できなかったです。
続きが気になって仕方ありません!
エリート医師との関係♡
過去の恋愛からイケメン嫌いになった主人公の気持ちも、察しながらの距離感が、とてもキャンとなります。by ゆめこころ- 0
昔のトラウマからイケメン嫌いに。イケメンのやる事なす事が信じられないのは分かる気がします。でも誠実にいいよられたら気持ちが揺れますよねーもう一度信じてみるかなぁ。
イケメン医者と高嶺の花の秘書?との恋愛。少しずつ心開いていくのかな。楽しみです。過去の辛い恋愛を乗り越えて人を信じることができるだろうか。
仁科さんと各務先生との距離がどんどん縮まっていくのが読み応えがあります。本山先生に絡まれた時とか、ちょっと発展しそうな感じでこの先のお話が気になります。
きゅんです
主人公が元彼に二股された結果あいてごにんしんひて、振られてイケメン嫌いになったようで。先生とのやりとりが中々面白いです。先生のグイグイくる感じもかっこいいですね。
by すーらん- 0