みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話まで読みました。
    なんか切ないですね。好きで結婚したはずなのに興味をもてなくなるなんて。
    お互いが納得してならいいんだろうけど、違ったらとても虚しいね。
    私もそうだったからその時のこと思い出してもう読めなくなりました。
    どうやったらずっと愛し合えるんでしょうね。

何処にでも居そうな夫婦ですが…

どこの夫婦にもあるような不満や日々の生活の中で失われていく男女のときめき…それをどうとらえて生きていくべきなのかちょっと考えさせられる作品でした
    夫婦ってどうなるのが幸せなんだろうか⁉
    それぞれの形を探す姿が面白かったです

レスならでは…?

結婚はゴールじゃないと嫌と言うほど分からせてもらえるストーリーです。
    結婚してからも、色々と続くんだよ?!と既婚者の目線で見ると、分かるー!という話です。
    が、更新が遅すぎて続きが気になるけど読めない!というもどかしさがある作品です。

旦那も分かってくれるといいね

旦那も忙しそうだ。
    部下はともかく、人生経験豊富な、上司のアドバイスは聞いといた方が。
    仕事忙しそうだけど、旦那も志乃の想い気づくといいね。
    ブログ主は志乃だって気づくのかな?

ブログみていきなりあっちゃう展開が、あれ?と思いましたが、それはまあいいとして。

レス悩みは自分もいつかそうなりそうなので、レスネタの漫画は気になります。
    うちは仲良しですが、回数はだいぶ減ったな。

夫婦の賞味期限

タイトルに興味があって無料分を読んで見ました。
    ヒロインの夫がコメディっぽくて内容は深刻なんですが
    感情移入ができません。

結婚3年目でも倦怠期にレス。
    こんな夫別れたらいいのに

良くある

今は、こんなのが普通なのか。、男性が疲れてるのか、飽きてしまった女性には、そのきにならないのですね。夫婦になって営みがコンスタントにあるのは男性が絶倫か、よほど相性の良い夫婦だけかも。

絵はあまり好みではないですが、結婚歴とレスが今の私と同じで、興味があって読ませてもらいました。なかなか難しい問題ですよね〜。最後まで読んでいませんが、主人公の方が脱レスできることを祈ります。

絵は綺麗

倦怠期ってなんなんだろうなーと読み始めたのがきっかけでした。
    次話が楽しみというわけでもなくダラダラ読んでます。
    いつも、前回の話をんすれている、そんな感じです

愛の形

倦怠期に入った夫婦はどうやって愛情の確認をしたらよいのか、永遠のテーマな気がします。主人公も女性なのに夫から女性として見られているのか愛されているのか不安なところがよく分かります。