みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!
黒星の溺愛ぶりに笑ってしまいました!ここまで私も愛されたいとまで思ってしまいました。笑
おじいさんとの関係性もうけます!今後の展開が気になる。by ひひぴっぴ-
こんな執事さん居てる~?いやいやこんな人居てる~?でしょう笑
深い物語ではないけど気になるし、入ってる番外編のようなのも最高に面白いし、楽しい漫画ですね!by LABIみん-
黒星最高!
お嬢への溺愛が講じて学校の清掃員になって潜り込んじゃうのがすごい!1番は黒星もお爺さまとの掛け合いが最高!
by じゅん22-
執事が自由、変態すぎて笑えます。おじいさんとのやりとり面白いです。おじいさんが強面なのにいい人っていうのがいいですね。
by きよみそ-
執事の話でこのパターンはなかなかないし、めちゃくちゃ面白い!
どうなっていくのか、すごく楽しみだなぁ。by トミー1223-
執事のお嬢様ってよくある話だけど、このストーリーは執事がだいぶ変態なのがとてもツボでめちゃくちゃ溺愛してるのが面白い!
by reeena☻-
こんなカッコイイ執事がいたら好きになっちゃうだろうなぁ。でも学校には来ないでほしいですね。執事なのに主に何の気兼ねもなく物を言えるのがすごい。
by YMYU-
この作家さんが大好きです。この作品もキュンとする場面も多く、笑ってしまうような場面もあり楽しみながら読んでいます。
by Maroro-
花と悪魔が好きだったので、無料分を読んでみました。執事が何気に好き(笑) 他の作品との関連もあるみたいで、続きがかなり気になります。
by 茄子味噌-
ゆかりお嬢に本気で心奪われているんだね、黒星は💕それならホントに両想いなんだけど、何せお嬢様と執事の関係だしな😅許嫁君もゆかりを好きだしね😅
by たまちゃん2525-