みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
執事が笑える
この執事、変態加減が笑えます。お嬢様と執事が恋に落ちるのは良くあるストーリーな気がします。が、その執事が故意か無意識かはさておき、ちょっと笑わせる変態加減がちょっと他と違うかも。
執事の生態は全く未知なのでなんとも言えませんが、両思いになるともっと笑える。…下品な笑いではなく、あくまでも、恋愛少女漫画的な笑いです。by どらえもん2- 0
「黒伯爵は星を愛でる」が大好きで作家読みしましたがこれも面白い!そしてお祖父様と黒星の掛け合いが笑えます🎵
by まゆみん☺️- 0
ステキ!
思いはあるけど、素直になれなかったり、それぞれの立場があったり…本人の意思を理解して守ってくれるところがステキです。
ハッピーエンドを願います。by チョコだまり- 0
作家さん買いです
「黒伯爵は星を愛でる」が大好きです!
こちらの方はコメディ要素が強いですね
おもしろいです!特に黒星とおじいさまのやり取りに吹き出しちゃいます🤣
タイトル通り、傅かない執事の黒星とお嬢の紫のやり取りも楽しいです
周りの執事たちも二人がイチャイチャしてるってみてるし、お互いだけが気持ちに気づいてない感じです
気づいたらどうなるのかな〜by あーまる7- 0
違う執事像
傅くだけの執事ではないです。
なんでも主人の言うことを聞く執事じゃない。
でもご主人大好き!
↑コレは大前提だけど…。
執事がS気があるってのも面白いんだけど…
S気が初めからあるようでもなく
いつからこうなったのが不確かで
そこはモヤモヤします。by ムカデ先輩- 0
大好きな漫画です
絵もきれいで執事と当主のやり取りがワラけてしまいます
こんなにも好きになってもらったら幸せですby ストップ- 0
いつ恋仲になるのか気になる!
お金持ちのお嬢様と、仕えるイケメン男子という設定はありがちかな、と思いながら読みはじめましたが、黒星の優しい眼差しにやられました笑。周りの人たちが「またイチャイチャしてる」と言いながら二人を見守っているのも温かくていいなあ、と。旦那様が「おまえにはやらん!」といいながら、実は孫が結婚するなら。。と思ってるのではないかと想像しちゃいます♪
by もーにんぐぐろーりー- 0
変態的に見守っていておもしろい
ありがちだけど楽しく読み進めていけます
そして、どんな感じに行くのかたのしみです
無料分ありがたいですby めちゃあつ- 0
黒星さん、面白過ぎです。あんなふうに溺愛されてみたいような、嫌なような…
早く、恋人同士になるとこ、みたいです!by ロノロノ- 0
面白いです
黒星の変態なのが面白い。
紫も黒星もお互いを想いあってるのになかなかくっつかない〜やっと両思いになったら黒星いないー!どうなってくの?そして黒星のファーストネームも気になる!by blove- 0