みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

相変わらず料理上手な瀬戸くんですが、こんなに彼女に甘々なんて。
    すずなももっと瀬戸くんに甘えたらいいのに。
    2人の甘々生活、とてもいいです!

無印から継続して読んでいます。
    料理のレシピは相変わらず良い感じだし、瀬戸くんのすずなより記念日を覚えていたりするロマンチックなところも見所。瀬戸くんの何気に溺愛っぷりなところにキュンキュンします。
    恋人が段階的に進んでいくお手本のような作品。すずながうらやましい。
    サブキャラも良いです!

この漫画好きです!お料理漫画だけどストーリーもほのぼのカップルが可愛らしくて良いです。肩凝らずに読めて簡単で美味しそうなレシピばかりで色々作りたくなります。

なんでもスマートにこなす瀬戸くんと一生懸命なすずなちゃん。ふたりのほんわかした関係の中にもドキッとする場面もあり、料理も美味しそう。読んでてこっちまで幸せな気持ちになる。

かわいいお話

毎回、お料理も丁寧に作っていてすごく美味しそうだし、2人が穏やかに思い合っていて、とっても素敵なお話です!

無料分があったので、こちらを読んでいますが、本編の大学生編はまだです。
    少女マンガなのであまり求められませんが、彼の肉食男子ぶりをもっと見たかったです。

もう2人の初々しい関係も、さりげない言葉や仕草や表情も、どれもツボで✨

こんなに夢中になって読み耽ったのは久しぶりかも。

最高です

前作から引き続き2人のほのぼのしたやり取りに加え時折出るイチャイチャがたまりません、、☺♡
    おつまみも簡単そうなのばかりで、気軽に真似できちゃうところが素晴らしい!
    永遠に見ていたくなる2人です!

料理系マンガ

大好きです。
    絵も可愛い。
    ほのぼのしますね。
    でも、なぜ名字で2人は呼びあうのか?
    まだ無料分しか読んでないのですが、呼び方変わっていくのですかね?

めちゃくちゃ大好きな作品です❗️とにかく美味しそうだし、二人のほのぼのした雰囲気が大好き❤️何品か作りました!美味しかったです🎵