みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いちゃラブほほえましい2人

前作読んでないけど、長らく片思いで紆余曲折あったらしいヒロインが、めちゃくちゃ溺愛されてて良かったねってホロッときちゃいます。彼は一見クールで余裕そうに見えるけど、内心では彼女がかわいくて仕方ないのが隠せなくてダダもれになっちゃうところも良いですね。

「トナリは何を食う人ぞ」にはまり、こちらも全制覇‼︎社会人になった登場人物たちが、学生の頃とはまた違っていい!でも、ヒロインの飾らないかわいさは相変わらずかわいいし、彼の愛情もあたたかくてステキ。憧れる2人です。そして出てくる料理もさらに魅力的‼︎マネして作りまくってます笑

by yummy+

可愛い‼︎そしてお料理も参考になります‼︎
    同棲している二人なのにお互い苗字呼びなのもなんか可愛いし、二人とも見た目も性格も可愛い‼︎とにかく可愛い。
    と思ったら、これは続編なんですね。皆さんのレビューみて知りました。逆になっちゃうけれどそちらもこれから読んでみます。

by inasamu

ただのお料理マンガではない!

初めは、一般的なお料理マンガだと思っていたので読むのを後回しにしていました。
    が、違いました!お料理マンガではあるんだけど、ちゃんと恋愛のいろいろもあるしとてもかわいいお話でした。
    主人公の女の子がとてもかわいいです。

社会人版も最高❗️

とうとう同棲までしてし始めた二人。食べることと料理することが趣味で、お酒も飲んでそのおつまみが掲載されてます😃簡単で一手間のおつまみ、子供達の食事を作りながらおつまみも作れて参考になります‼️二人の恋愛もドキドキいい感じです。

美味しそう!

話に出てくる料理がどれも美味しそうで、しかも私にも(すずなにも)出来そうと思えるレベルで、読んでいてWに楽しい。二人の関係性も気になり、大学時代の話の方にも飛んでしまいましたが、すずなを全く意に介しないツンツン彼に「いいなぁ」と思いました(笑)

つまみ!

前作もちらっと読みましたが、こちらはツマミレシピで嬉しいです!フムフム、お家でこんなツマミが作れるのかと参考になります。お酒をふたりで楽しむ様子にとても癒されます。それにしても、瀬戸くん、ラブラブな様子が顔に出ないな(笑)。

前シリーズからのファンです。2人の空気感が大好きです。お互いに大切に思っていて大好きで、それが2人の些細な行動や表情から読み取れる所がキュンキュンします。そして作中に出てくるお料理を作ってみたけど本当に美味しかった。最高!

好き!

めちゃくちゃハマってしまいました。ヒロインは可愛いし、ヒーローも見た目と違って肉食系だし、基本的に大きな波風もなく平和な話で、読んでいて幸せな気持ちになります。我慢できずにコミックス全巻買ってしまいました。

無敵❗

今、相当に填まってます。何だろう、二人の何でもない日常も凄く特別感がある。彼本来の人間性⁉言葉のチョイスとか、キュンってなる。そして、二人のラブラブぶりが最高に幸せな気分になる。砂漠な心を潤してくれます。

by fumy