【ネタバレあり】[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想

見合いっていろんな出逢いがあって、2人の見合いが初めて同士で、彼は困った表情の彼女をどうやってこの見合いから逃してあげようかと考えていたけど、彼女の笑顔にやられた。一目惚れだった。そして結婚。利害関係一致しての事だったが、彼女に惚れてしまった彼は彼女を甘やかしたくて仕方なかった。疲れて帰って来た彼女を見てエロいと思うなんて好きさが伝わる。この旅行をプレゼントしてくれた同僚?先輩?に感謝。ハイアンドローはなかなかのグットアイデア!3年経ってもラブラブなのがいい、ら

大満足

お見合いから始まった二人ですが、少しずつお互いに興味を持ち、旅行で一気に距離を縮めて夫婦になっていく様が、細かい描写で丁寧に書いてあり、自然に感情移入してしまいました。

二人とも真面目で、お互いに思いやりのある物語だったので、子供が生まれてから後の物語も細かく読んでみたくなりました。
    きっと二人目の子供が出来て、益々仲良しの家族を作って行くのだろうな、と想像してしまいます。

良き

初めてめちゃコミで小説を読みましたが、良かったです。
    漫画とは違う細かい情景が見える感じがエロさを増幅させてる様です。
    主人公の2人も大人同士故の遠慮や気遣いで最初はなかなか関係が進まない感じですが、途中からいっきに進みます
    お互いに想いあってて幸せな気持ちになります。

作家さん買いです。
    契約結婚だったけれど、お互いに惹かれあっていく。
    最後は子供もできてハッピーエンド。
    心理描写がとてもうまいなぁと思いながら読みました。
    才川夫妻シリーズが好きなかたには、特にオススメです。

素晴らしいイチャイチャ

なんて素晴らしいイチャイチャ!!
    体の距離をゼロにしてから心の距離を詰めてくる感じが素敵でした。
    お酒の力に押し負ける感じがまた好きです。
    とても面白かったです。

小説もコミックも両方読みました。
    すれ違いから温泉旅行でお互いの本音を聞いてから改めて愛し合う2人、の間に兄のカミングアウトはびっくりでした、恋人も現れバタバタとしましたが、2人の子供も出てきてハッピーエンド良かったです。

契約から始まる結婚って多いですね。
    ただ、これって見合いでお互い一目惚れしたんじゃないの⁉️
    相手に嫌われたくなくて素直になれないとこには焦れましたが、ラブラブで💓

イラストもgoodですよ

by 7780

小説だけど良かった

題名がなんだか具体的すぎるけど、お見合いから2人の気持ちが近づいていく様子がとても良かった。描写も上手くて絵がなくてもすごく伝わってきた。

お見合い結婚も良さそうだな…と思わせてくれる素敵なお話です。
    トランプのハイアンドローで、普段聞けない質問をして打ち解けていくの、いいですね。

共感してしまった

自分が見合いで結婚してウン10年、未だに夫が大好きなので、共感して読んでしまった。
    最終的に義兄さんも義母さんに認められたっぽいし、みんな幸せになって良かったね。