【ネタバレあり】指輪という枷を外す時のレビューと感想(2ページ目)
人妻
人妻と大学生、、良いですねー!大学生とは言わないけど、若い男の子は良いね。2人はどうなるのか?不倫か?
by mamari215-
指輪
夫の不妊で子供ができないってわかってるのになぜ夫は自分の母親に自分のせいで子供ができないってなぜ伝えない?
面倒くさいから?
それとも母親を悲しませたくないから?
いずれにせよ自分の愛する妻が自分のせいで母親に攻めたたれてるのになぜ妻をかばわない。
私にはその意味がわからない?by ラビットアイ-
いい!
キャラクターの描き方はとてもいいのですが、ストーリーはイマイチかなと思いました。ぜひ一度読んでみてください!
by 11123-
主人公の周りの家族、旦那、義母、実父と設定が皆酷すぎます。。だからこそ大学生の彼が救世主のようで引き立つし、不倫とはいえ彼に惹かれる主人公に共感すら覚えます。
by シダマリ-
もし旦那が原因て不妊なのにそれを自分のせいにされたあげく、責められたらたまったものではない。ちゃんと言えたらいいのに
by むぎにゃんここ-
ちょっと怖かった
旦那さんがちょっと怖すぎてちゃんと離婚出来たのか心配でした。未練タラタラで追いかけてこないのかと思ったけど最後まで登場してこなくてよかった。店長さんもとてもいい人でバツイチだったとは…。でも、ハッピーエンドに終わってよかったです。
by ☆★COOKY★☆-
続きが楽しみ。
主人公の旦那さんの身勝手さと、マザコンぶりに、なんで?別れてしまえばいいのに。と思いますが、自分の親の問題や、経済的に自立出来ていない事、情もあるのかなぁ、、、なかなか思いきれない主人公が、仕事を始める事に、、これからどうなるのか、楽しみです。
by SALTY-
よくある不妊に悩む主婦の話。不妊の原因は夫なのに姑からいびられたり、大学生の男の子になびいてしまうのも仕方ないと思う。
by メルバ2号-
男の子がイケメンで、ちゃんと女の子として見てくれてることにすごくキュンとしました!無料分読んで続きが気になるお話でした!
by Maya-san-
絵が好き
絵が美しいので、読んでいてわたしはすごく素敵なお話だなーと思います。男の子が真っ直ぐでイケメンで爽やかですばらしい!