みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界転生ものは好き嫌いがあると思いますが、この作品は絵がキレイでテンポもよくて読みやすいと思います。
by 匿名希望.......-
異世界召喚
異世界召喚の漫画結構好きで色々読んでしまう。
転スラと少し似てる気もしたけど、これはこれで楽しそう!by ews-
ファンタジー系の読み物は名前が覚えにくかったり話がスイスイ早く進んでしまったりして苦手意識あったけど、これは比較的読みやすいです。スライムかわいい。
by りょーこさん-
普通
普通です。よくある異世界ものです。無料だから読みましたがお金出しては読もうと思いません。面白くなくはないです。
by 梅☆吉-
スライム❤️
スライムさん達がよい仕事してくれてますねー
沢山いるから出来ることも多いし、使っている主人公も面白い使い方するから楽しく読ませてもらってます。by はとゆう-
面白いですね
モンスターとしてはあまり強くはないと思われているスライムをテイムした主人公ですが、彼等の特性を上手に使っているところとか面白いですね。
by Ray r2-
いい
もしかすると、いまいち伝わってこないところもあるかも、、。でも、ストーリーがよくできているなと思います。ステキなステキなお話でした。
by 1123211-
無料の話数が多くて読み応えもある上に人気の異世界ものなので多くの人が面白いなってかゆじるさくひんだとおもう!!
by ろあんぬ-
異世界系、最近ハマってます
テイマーでスライムこんなに強いのかと思いました
もっと強いモンスター1匹くらいほしーなーby もくもく♪-
最初の方勢いあったし、ユージの凄さがわかりやすくて、転生もののチート能力って感じで王道でした!最近はちょっと飽きてきたかな…