みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間17位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
男性が異世界へ飛ばされる系は久しぶりな読みましたが戦いが主になるけどちょっとワクワクしてきますね。女性転生作品は少食気味だったので暫くは男性転生物でもあさろうかな
by 奏ん-
淡々とした主人公
主人公は淡々とした性格で、強い敵でもサクサク倒して行くところにハマってしまいました!
スライムが可愛いです!by ヤオッチ-
突然転移からの冒険者生活?
なろうで原作読んでました。
アニメも見ました。
面白くてファンです。
スライムがめちゃくちゃ可愛いです。
あとから出てくるプラウドウルフはヘタレですけど。
あれはあれで可愛いかな?by ほっそん-
結構定番な流れだけど面白くてすらすら読めます。いろんなスライムが個人的にツボ。可愛いです。続きが気になる
by まきころんなきつ-
主人公の無自覚さが丁度いい。これが中途半端だと読んでる時に引っかかったりもするのだけどこの作品はそこがクリアされててとても楽しめた
by owr-
無料
無料分だけ読みました。絵も上手なので読みやすいです。スライムが可愛いので癒されますね。他に気になるものがあるので、購入はちょっと保留。
めちゃ面白い
アニメから見ましたが続きが気になり購入しました。
スライム使って魔法転送したり
スライム通して魔法を覚えたりと
他の作品にはない設定がとても面白いですby 桜城美姫-
頑張って読み続けて
最初は、登場人物の絵とか違和感あって。
漫画はストーリーと絵が揃って楽しめるものなのに残念だなと思ってました。
ただストーリーが面白いので、引きずられるように少しずつ読んでいたのですが、作者さんが慣れてきたのか、私の目が慣れてきたのか、ユージも少しずつカッコよくなってきて、楽しみに課金できていますby Kouta-
いきなり
賢者の家らしきところで、大量の魔法を入手!
MP無いのに、使えてしまってマイナスって。。。
それがすぐに回復してるのはどうしてもなのか?by MAXIMUM-
淡々とした主人公だけど…
チート能力な主人公だけど、物ごしが淡々としてるのでギャップが楽しい。テイムしているキャラの性格も面白いと思った。
by mu0423-