みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.3 評価:4.3 2,266件
評価1 1% 25
31 - 40件目/全781件

たんたんと

ネタバレ レビューを表示する

ハードな展開も冷静にさくさくと対処していく変わった主人公で面白いです。チートさの無自覚が過ぎるのは最初イラっとしたけど(笑)無料連載の続きは気になります。

転生モノって…

転生モノって、タイトル長くて、似たようなものが多く、あまり好みなジャンルではなかったのですが、この漫画は読みやすいです。

主人公さん、なんでそんなにパワーが備わってるのでしょう。つづきが気になります。

アニメが好みだったので

原作も読んでみなくなって読み始めました
    ユージの飄々とした感じが好きです
    かと言って無関心なわけではなく、自分の欲望には(美味しい物を食べたい)全力なのも面白い
    スライム達も可愛くてよき

楽しい

何事にも冷静で、淡々としている主人公。
    この世界のことをわかって無いとはいえ、強いと言われても「そうなのか?」で済まし、奢らないところが読んでて気持ち良いです。

展開はスロー

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム好きな社畜が、異世界へ、、まずはスライムをテイムし、その後は魔法書を読むだけ(スライムが読んでもOK)で、次々に能力ゲット!なんだかすごく都合の良い感じに無双していきます😂一話が短く、派手な展開も少ないので、あまりハラハラすることもなく、のんびり楽しみたい方にオススメです。

スライム良いねー

異世界ものはファンタジー要素多くて楽しいです。最初からスライムがニコニコで可愛くて良いですねー。続きが気になります。

by Moyay

無自覚無想の主人公

ネタバレ レビューを表示する

無自覚無双の主人公と可愛らしいスライムたちが織り成す異世界冒険譚です。 テンポの良いストーリー展開と癒し系キャラクターが魅力で、気軽に楽しめる作品となっています。 異世界ファンタジーや主人公最強系の作品が好きな方には特におすすめです。

なろうの社畜は異世界への片道切符(笑)

バブルの頃の企業戦士は24時間戦うさだめwだったが、令和のそれは社畜扱い(笑)・まぁそれはさておき、まだ途中までだけど、この手の数多い作品の中では面白く思えたわ・これは読み進めてみたいかな

ブラック企業の社員から、賢者に転生だ?

ブラック企業の一社員が、自宅で仕事をしていると、画面に変なメッセージが現れ、半ば強制的に転移させあっれましたぁ! 本人は、寝落ちしたものだと思っていましたが、色々と魔法を覚える事となり、挙句、空腹のため肉を願った処、とてつもない竜が現れて、魔法で退治する事になりました。その魔法は強力で...結果はどうなったかは、次回まで持ち越しです。

未知の異世界、やれることはやる

ネタバレ レビューを表示する

訳の分からぬまま、異世界に。ゲーム経験が活かせるのかな。分からない時は、とにかく挑戦、試行錯誤。コレって、何事であれ、ビギナーがすることかもしれない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー