【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(16ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
立場が謎
自分の立場と立ち位置が謎なまますすむ。
明らかに世界の中心なのに本人がその自覚がない。
そして、テイムするやつするやつ自己中わがまはまになる。by かいはさん- 0
スライム❤️
スライムさん達がよい仕事してくれてますねー
沢山いるから出来ることも多いし、使っている主人公も面白い使い方するから楽しく読ませてもらってます。by はとゆう- 0
単純に
面白いと思う。スライムが呑気すぎるw最初は絵がビミョーだからどうかなと思ったが、あとから改善されるので。ただ、主人公が無表情過ぎる。
by しのむんみ- 0
転生もの好きでよく読みますが…
面白かったです。ユージのキョトンとした感じや
スライム達の無邪気さが可愛い。by 匿名ー希望- 0
主人公のクールさ?他人事感がすごくツボです!めっちゃすごいのに自分はすごくない弱いと思ってるあたりがもうなんとも言えないです!
スライムと仲良くなって扱い方もうまい!この先気になりますby ととみみみみま- 0
普通を装う主人公ですが、とてつもないパワーと秘密を持っていそう。スライムのテイマーという事で大した事ないのかなっと思いきや、とっても上手にスライムを使い、性格もとっても良い!無料分を読んでいますが、面白いです
by Nick’s- 0
ほのぼの
スライムが言い味だしてる。テイマーされるモンスのキャラがとても良い笑。
異世界もの好きなので、ストーリーも結構楽しめている。by コクとハク- 0
なかなか面白かったです。
この手のモノは読まないんだけど、読み初めたら、止まらなくなりました。
オススメです。by ベリーベリーハッピー- 0
典型的なまた何かやっちゃいました?をやる漫画。絵も上手くもなく下手でもない、話の導入、流れどっかで見たことあるオリジナル感皆無。
まぁ面白くはない。by さくまし- 1
面白そう
ブラックな会社で仕事してた主人公、パソコンから怪しいメールを無視したら異世界に来ちゃうとか面白そう。
by 雲雀恭弥ラブ- 0