【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想

- 370話まで配信中(50~59pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
ブラック企業に勤める主人公がある日突然異世界に転生して冒険者として活躍してしまうお話し。周りの驚きがありつつ、何故か本人は気が付かないもののチートな能力を身につけて成長して次々と難題を解決して龍をも倒していく。面白く原作を購入したが新作に来るとくどくなってきた感も。
by Uni tama-
NEWスライム最強?!!
まさかのスライムをテイムしたことにより、転生後の人生が変わり、異世界あるあるの下剋上なのですが見飽きないです。
by かんがやき-
たんたんと
主人公の性格の影響か話が淡々と進みます。
必要な能力しか使わないし、必要な行動しか
しない。天然とかじゃなくて、本当に淡々と行動するので淡々と話が進みます。
周囲の人々はアワアワする程驚いています。by TENCHO-
世界最強になったけど無自覚でどんどん無双していく姿はちょっと怖いけど面白い作品になっているどぉいます。
by daizen-
おすすめ
どんどん読みたくなるような話です。とにかくかっこいいしスライムがかわいいのでまったり読みたいひとはオススメです。
by てっちりん-
少年漫画1位な理由に納得!
好物の無双系の香りがすごくしてきました。正直に言って続きがすごく気になる作品です。賢者という職業は本を読んで手に入れたもの?だと予想しました。魔法創造…後々絶対に活躍するスキルですね。まぁ予想ですけど。伏線の入れ方や主人公の性格、とても可愛いスライム。すごく癒されました。今後も作品を読ませていただきたいと思います。
by ヴァンパイア・C・ミント-
ブラック企業に就職してしまった主人公の彼。毎日消費しきれないほどの仕事で疲労困憊の生活だった。ある日、自宅のパソコンで仕事をしていた時に突然異世界へと召喚されてしまい、
by ナリミカ-
スライム カワイイ
スライムが活躍するって斬新ですね。自分でわからずに活躍させられているのも楽しい。自分を知らないって、不安だけど楽しいことなんですね。
by えんたまか-
とてもおもしろいです。
異世界で二つの職業を得て最強へと成長する主人公の姿が爽快です。てんぽよく進む展開と仲間との絆も魅力的です。
by こまきこまきこまき-
かっけぇ…
みんな好きですよね。異世界もの。中でもこの人は俺なんかやっちゃいました系の究極で面白いのに、痛いとか不快感がわかなくてすごいです。イキってるのがないからですかね?
by とくめ。-