みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが楽しみ

基本的にファンタジーで定番なストーリーが好きなので、この作品も確実に好みです。ヤバいな、また課金して読んでしまうかな?

転生?

転生モノ感をあまり感じないかな?一族の御家騒動モノっポイです。どの異世界モノも似たようなものですから(笑)面白く読ませてもらってます

かわいい

イラストが可愛くて癒やされます。ファンタジーものは好きなのでおもしろいです。女の子の成長する過程も見応えあります。

面白いです。

主人公のエレンとその父親の掛け合いが面白い。ただ、リケジョじゃない私には難しい解説がありましたが、ストーリーは面白いとおもいました。

かわいいー

かわいいです!!
    立場もすごいけど、絵がかわいすぎておもしろい。
    度胸もあって、スッキリしますー!!

主人公のお母さんがセクシー過ぎて、目のやりどころに困ります笑
    いとこの子がお母さんに似て育っちゃったみたいなので、もっと落ち着いたお嬢さんになって欲しいなぁとおもいます。

精霊

新鮮な気持ちになる転生ストーリーです。家族が集まってあれこれ色々大変な中解決していくって形が面白いです。^^*

……

研究に明け暮れていたら、王国を救った元英雄の父と精霊女性の母の間に生まれ、元素操ることができるスキルの持った精霊少女に転生し、家族のために色々奮闘するチートでキュートな話!!

主人公のお母さんがかわいい

読んでてほんわかするような絵。かわいいです!ハイスペックな両親から産まれた主人公が今後どんなトラブルに巻き込まれていくのか、そしてどのように解決していくのか楽しみです!

父親元人間。母親女神。まずこの設定がやばい!女神に愛された人間が瀕死になり女神の国に行き、半神聖なる人物になりその間に生まれためっちゃ可愛い子!ただ持ってる力が凄い子。まだ、ストーリー的にはワクワクした感じではないが今後が気になる作品の一つ。