みんなのレビューと感想「世話がやけますハーデス様」(ネタバレ非表示)

私のイメージの冥王ハデスとは違って少し頼りなくほんわかしたハーデス様が意外でした。
    でもいざというときには力を発揮してくれるのはキュンとするな、と思います。
    たとえそれが取り繕った姿だとしても。

ストーリー的には、可もなく不可もなくという感じです。
    先が読みたくてたまらなくなる訳でもないので、ポイントを使ってまでは読まないかなと思います。

ちょっと古めかな?

出だしもキャラの衣装も、ちょっと古めのマンガな感じですね。もっとリアリティー欲しかったかな。衣装ももっと豪華で華やかでも良かったんじゃないかなと思います。

by

霊感が強くて、道を歩いていたらぶつかるはずの無い死神にぶつかり 魂が抜け出る?そんなあり得ないところから始まるけどなんだか続きが気になり、ついつい続きが読みたくなる。

ハーデス様ドキドキしちゃいますー。素敵ですねー。目の保養目の保養❤
    あゆみちゃんも可愛い。でも、ちょっと話が進むのが遅いかな。。

絵は綺麗で見やすいのですが、ストーリーがイマイチだったと思います。どんな話だったか思い出せないというか、印象に残らない…

無料分だけ

うーん。少女漫画って感じでした。絵が可愛くて気に入ったので読みました。内容があまり好みではなかったです。

by わac

いずれ元の世界に帰る感じなので、なかなか本音を伝えないので、2人よ関係がすっごくもどかしく感じました。

by iiz