【ネタバレあり】黒龍さまの見習い花嫁のレビューと感想(3ページ目)

色彩がきれいです

カラーの部分は凄くキレイな色彩で、主人公のいる街が、素敵に映し出されます。黒龍のニセ花嫁役として、黒龍ルトといるうちに、ルトの気持ちを変えて行く、そして自分もルトを愛する気持ちに気づいていく、ほのぼのした展開です!

途中経過。。

お金目当てで龍の花嫁役を引き受ける主人公が黒龍といろんな経験をしながら引かれ合っていく。。。という感じ。

いよいよ結婚式!というところまで読んだけど、これからどんな試練が??そして本当の夫婦になれるの?
    時になる!

頑張って

龍神様に嫁いだ(?)のはいいけど、やっぱり何もすることがないのね(笑)
    見習い花嫁だけど、自分からいろいろ探してお仕事しちゃうの好きです
    自分があちこち歩き回るから聞こえてくる噂…
    負けないで頑張って!!

龍の神様と人間女の子の恋の物語です。最初は仕事として雇われて龍のお妃様のふりをしていましたが、お互いに段々と惹かれ合っていきます。
    龍と人間なのでどうなっていくのか今後の展開が楽しみです。

胸キュン

胸キュン壁がある恋を乗り越えていく二人はまさに花嫁見習いだけど、二人でひとつ!!昔師匠と呼んでいたのが人間嫌いにみせかけた一人の女性を追いかけていたライにぃに再会!!そして黒竜の嫉妬!キュンキュンする

いま、60話近く

まだまだ、先があって、たのしみですが、一つずつの配信が短いので、もっと、長く読みたいです。
    最初は龍と??とおもいましたが、
    キュンキュンの連続でめちゃくちゃ面白いです!!

高給に引かれ黒龍·ルトの花嫁の振りをするアイシャ。最初はあくまでもお仕事のつもりでいたけど、だんだんとルトに惹かれていく。一方何事も一生懸命なアイシャに惹かれていくルト。まだ途中ですが二人がこの先どうなるのか楽しみです。

黒龍

数百年に一度の龍の嫁取りに出会う二人はホントに出会う運命なんだとおもう。龍と人間だけど…。これからどんなことになるかすごく気になります。読みごたえありそうでワクワクしてます。

コレは(゜д゜)

龍族(⑉• •⑉)❤︎
    これは…なんでも屋の仕事をしている女の子が高い給金で花嫁のフリをすると言う内容だけれども…きっと2人は本当に結ばれるであろうなぁ〜と(笑)
    面白いとは思う。

黒龍カッコいい

何でも屋の女の子が、仕事として黒龍の妻になったフリをするという、よくある話なんだけど、黒龍が優しくてカッコいいし。
    主人公も健気で頑張り屋で、王道だけど楽しめる。