【ネタバレあり】黒龍さまの見習い花嫁のレビューと感想(3ページ目)
彼女は
彼女はなんでも屋さんらしいが、とても勇敢で、泥棒を捕まえたりしていた。素敵な王に一目惚れされた感じだけど、そこにはお金が発生してるし、ラブは芽生えるのかな。
by すぬちゃんとわたし- 0
本当に少女漫画
龍が人になる世界で、貧乏少女がその龍に射止められる過程が描かれたありふれた設定の、1話がとても短い少女漫画でした。
by ここ数年自宅警備- 0
おー
素晴らしい勇気です。このくらい勇気ある女の子じゃないと、黒龍様の嫁は務まらないって事ね。強い女は気持ちいいね。
by 私はバカな女です- 0
無料分読ませていただきました!!
なかなか距離が縮まっていかないのでモヤモヤしましたが、ようやく通じ合えそうでよかったです!!by 落ちこぼれ組子- 0
両親の借金!
親の借金を返すために、子どもが働き続けるって、主人公すごすぎる。
それより、なんでも出来るなんて、それがすごすぎる。by わかばまぁく- 0
かっこいい
無料分は全部読んでます。
ストーリーもまぁまぁ面白いです。
イケメンもいっぱい!
課金して読むかと言われたらうーん…。by ri7777- 0
龍の神様と人間女の子の恋の物語です。最初は仕事として雇われて龍のお妃様のふりをしていましたが、お互いに段々と惹かれ合っていきます。
龍と人間なのでどうなっていくのか今後の展開が楽しみです。by ランランリン- 0
内容
内容は、面白いのですが。。。無料で、読めるのですが…1話短。半分迄きてるのかな?主人公の女の子が、自分の気持ちに気づいて。って、所。神と人どうなるのやら。命の長さがですね
by 1298- 1
確かに
龍神様と人間とのラブストーリーって初めて読むけどもう少し変身する時のエピソードがあったり街であっさり一目惚れされるよりは混み入った事情があったりした方が良かった。
by JMT- 0
頑張る女の子物はすきです
仮花嫁が正妃になるのかなぁと勝手に想像しちゃいますよね
ネクストFのものはどれも一話が短いので無料分を楽しもうと思っても途中でこれもたぶん挫折by 宅君- 1