【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(24ページ目)
仕事では鬼上司なのに、オフの時のギャップにやられてしまったんでしょうね。
自身も癒しのために訪れている水族館でのギャップな姿をみたら。。by K^_^- 0
鬼上司が!
鬼上司の意外な?一面を写メって成り行きでオセッセ展開に。
水族館で魚見るくらいは別に隠すようなことでもないと思うけどね???それぐらいよくね???by バブみのたこちゃん- 0
慣らしていく
少しずつ、慣らしながら、ハードプレイになっていっているところが、題名に沿った内容で、とてもわかり易く読みやすい。
by アオキーちゃん- 0
絵が好きです
絵が好きで読んでますが、気持ち伝えてないのに、こんな日常的にえっちするなんて、ちょっとありえないなと。
by なべまこ- 0
人それぞれ
ストーリーはよくある展開ですね!エロに入るシーンもメッチャ早い!絵は綺麗で見やすかっですが内容が薄すぎてあんまりでした。ただ唯一良かったのは上司のギャップでした!オンオフの髪型さいこー!
by カオリン- 0
こんな上司ならやられちゃうかも。仕事は厳しくても、家では甘々に愛されて羨ましい。好きになっても仕方ない。
by toito- 0
まだ途中までしか読んでませんが、2人の今後の展開や、水族館(特にペンギン)の謎がとっとも気になります。2人がひかれあってるのはわかるのですが、いつから好きなのー?とかとかいろいろ気になる点あり。上司の感情が読めません。
2人には幸せになってほしいなぁと思います。by noelms25- 0
2回戦
2回戦目なのに濃いのいいな〜って思ってたら、あっという間に3回戦だった。からのビシッとスーツはかっこいい
by p#b- 0
こんなエリート上司、いて欲しい!と切に願います。つまらない会社が楽しくてドキドキする場所になるところが好きです。
by のっこりん- 0
鬼上司なのか?
背徳感のエロ描写にハラハラドキドキさせられます!!!
さすが、帝王!!!って感じなのですが、
続きが気になるー!!!!ってまでは行かないかも?by fana- 0