【ネタバレあり】魔王陛下のお掃除係のレビューと感想(7ページ目)
異世界
へ転生してしまったお掃除が得意な女子高生。いろいろな知識で黒い灰を掃除して聖女とあがめられる。まだ黒い灰をふらせた魔女の存在がよくわからないけれど、とりあえず絵はきれいだし読み進めてみます。
魔界の意味が分かりかねる
怠け者で純情な魔王様が好きです。というか、魔界が全然禍々しくない。暗くもない。聖王宮と何で変わりがないのかこれから説明されるのかな?女子高生で掃除が好きな設定なのはやや無理があるけれど、さくらさんは可愛い。でも、魔王様とはお別れになるかな?まさかの夢オチ?
個人的には翻訳魔法がほしい。
あと、ちゃっかりした商才のある魔王様の側近が好き。by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗で読みやすいです。魔王様がさくらの反応をみてきゅんきゅんしているところがとてもかわいらしくみていてほっこりします。
ほのぼのします。まずヒロインが可愛い。お掃除大好きで、お掃除テクを買われて魔界をキレイにしちゃう。設定が色々ありえないけど、そこは漫画なので笑
たくさんお掃除して、魔界を救ってほしい。by 匿名希望- 0
お掃除がプロ級に得意な女子高生が異世界に来て、呪われた魔界を掃除で綺麗にして、人気者になる物語です。掃除漫画?
魔王もポジティブな女子高生にキュンとし始めるので、もっと恋愛要素が増えるなら続きを読みたいかなー。by 匿名希望- 0
異世界
気がついたら異世界へ!!そこで主人公はお掃除聖女としてみんなに歓迎され、魔女の呪いによって魔法が使えなくなった人たちの代わりにお城のお掃除をするはなし!
無料分しか読んでいませんが、絵がキレイで、普通のお掃除ができない、したことがない異世界の人たちが、なんだか面白いです。
掃除大好きな女子高生が、異世界転生して、綺麗にする話。なかなか可愛い感じのキャラが出てきて楽しいです。掃除のテクもちょこちょこ出てくるので、ちょっと便利かもです!
by 森永ユーリ- 0
お掃除聖女様かわいい笑
お掃除聖女様っていうあだ名を付けられてしまったけど、当の本人がお掃除好きだし掃除に全力なところが面白いです!笑
おもしろーい!
思いのほか、レビュー低かったけど。。
異世界にいっても、キレイ好きがこうじて
掃除を始めちゃう!
魔王が国の説明している途中で汚さで
キレイ好きがうずうずと。。
で、掃除を始める笑
突拍子なさすぎて笑えるー
何も考えずに楽しめるので
私は好きだな。この作品。by 匿名希望- 0