【ネタバレあり】魔王陛下のお掃除係のレビューと感想(6ページ目)
お掃除好きの女子高生。魔界が思ったより魔界っぽくなくて、ちょっと、魔界じゃなくてもって思いました。絵はとても素敵です
by のりたけちゃん- 0
まだ読み始めですが、
魔王様が俺様っぽい…。でも面白そうではある。主人公ちゃんの掃除テクニックで俺様魔王様の心もキレイにしてほしい。でもほぼ初対面でトゥンクしてるじゃんって思ったけど(笑)
by 聖翔- 0
途中までですが
面白いかなと思います。掃除で救世主とか。無駄にイケメンで怠け者の魔王?とか。これから恋愛要素も少し出てくるのかな?機会があれば続き読んでみたいかもです。
by ケトドン- 0
可愛いです。絵も綺麗でとっても細かいところまで丁寧に書かれています。お話はほのぼのとしたお掃除の聖女とそれを見守る魔族たちですが、どんどん仲良く大切な存在になっていくところが、微笑ましいです
by Nick’s- 0
現代女子高生(綺麗好き)
主人公の掃除スキルが唸りを上げ敵(ホコリ&汚れ)を殲滅する様が面白すぎる。ついつい応援したくなる内容に続きが気になります。
by このコ- 0
よくある転生ものですが、まさかのお掃除がメイン!!少しわかりづらい設定もありましたが、ホコリ触れる触れないとか。
ほのぼの日常が進んでて可愛いです。
魔王様との今後が気になります。by 匿名ー希望- 0
面白かったです。異世界転生もので、掃除大好きな女の子が、魔法のように綺麗に掃除していき聖女だと崇められているという話。魔王様との絡みもありますが、全体にほのぼのしたゆるいお話です。
by 午後の一息- 0
お掃除好きの女子高生が主人公。埃だらけの魔王城を掃除で綺麗にするのを見て、聖女様~!となります。あまりない展開は面白いし、絵も綺麗です。でも、購入してまで読みたい感じではないかなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
絵がとてもキレイです!
異世界ものは今まであまり読んだことがなかったのですが、絵がとてもキレイで試し読みして、結局漫画まで買ってしまいました(^^)笑 魔王さまの本音が気になりつつ、掃除の知識も役立ちます!主人公がピュアで、The主人公って感じはしますが、面白いです!男子はイケメンです!笑
by ss0ri- 0
すごく
すごくおもしろいと思いました。
でも、この世界みたいに便利なものでしか掃除してないと、主人公ちゃんの掃除技術は、目から鱗だろうなぁと、思いました。by 匿名希望- 0