【ネタバレあり】デブ、やめるってよ~絶対幸せになってやる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
彼氏にフラれて痩せるためにヨガをする…
そこまでは理解できるけど、そこでのいじめが陰湿すぎる。
良い大人がなにしてるんだか💨by ぷー&ティガー- 0
良いね~。分かりやすくて、題名からも気になり読んでみました。とっても面白いかと思います。今後の展開楽しみ
by コミコミれい- 0
ヨガで恋してどんどんキレイになって元カレを見返す話か、だらしない自分をリセットするのかと思ったらいじめの話になった。
by ミーチュー- 0
自分の姿を省みず、食べ続けて太ったのも良くないかもだけど、大人のいじめも、陰湿でどうかと思いますよね。
by にゃん429- 0
。
いじめがメインの話なのかな?陰湿すぎて見てられない。先生は気付いてないのかな。加害者の人は本当の健康のためにやるべかことがあるんではないのかな。
by 三島ごす- 0
気になる
太ったことが原因で彼氏にフラれた倉品桃。失恋痩せするどころか、暴飲暴食は加速するばかり。そんな矢先、元彼がすでに新しい彼女を作ったと知り、傷心状態で街を歩いていると、ヨガスクールの勧誘をされる。
by ヒナタウラス- 0
たかがヨガサークル。されどサークル。ただのいじめじゃないか。こうなったら、激やせして見返してやれよ。
by 三寒四温古今東西- 0
先が気になって読んでしまう。
彼氏から見捨てられて『でぶ』太った体だけが手元にのこる!?!?どーしたらいいの。なにがいけない!?!そんなときに出会ったイケメンのジムのインストラクター。この人の元で変わりたい。きれいになりたい。入会してみたら!?いじめ、無視、女の世界。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。
by マリリンうさぎ- 0
本人にも悪いところはあるけど、やり方がきたないし、団体で個人への攻撃はたとえ漫画でも気分が悪いです。
by インコ口笛- 1
ダイエット本ではなかった?
タイトルと表紙のイラストの雰囲気から、笑って読めるダイエット本、と思い込んでいたので、第一印象とは内容が違いました。
by I love- 1