【ネタバレあり】みらいのダンナさまのレビューと感想(10ページ目)
なんとなーく、誰とハッピーエンドになるのか最初から予想できましたが、それでも楽しめました。予想通りの結末だったけど、心のなかでは別の人を応援してました。男性はみんな魅力的です。
by アンコモチ- 0
恋に疎かった主人公が占い師の助言で身近の3人の男の人を意識しだすんだけど、3人とも素敵すぎ。誰とくっつくかなぁ
by chiroru☆- 0
最後までどきどき。
みらいちゃんの未来。自分を信じて。先を見すぎないで、今を一生懸命に生きること。それが全て。それが自分が幸せになれる唯一のことなのかなぁ。
by じゅんひまわり- 0
3人のイケメン男子(キャラは違いますが)に囲まれて、占い師にその中の1人が結婚相手とか言われて、羨ましい!
一気読み♡
一気に読んでしまいました!
とにかく絵が好きで、ずっと読めます!
誰とくっついても良かったですが、最終的に占いじゃない!ていう決断をして選んだので良かったかなー♡
みらいが可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
イケメン先生に現役モテ男と、将来有望美少年の3人の中で、だれがヒロインと結ばれるのか?まだ途中までしか読んでなく他のレビューも読まずに1日1話ずつラストを楽しみにしてゆっくり読み進めてます
誰が旦那さまになるの?!この人とがいいなとか展開を楽しみながらみてました。納得する最後でスッキリです!
学校
学校の先生に一票。コピー手伝って、チョコレートのご褒美だなんて…うん。もう『惚れてまうやろ〰️』(笑)
先生も好きなのかな。でも他二人もいるし…まぁ、そううまくはいかないよね(笑)また見ます。by さゆり1106- 0
まあまあ
早目に1人に絞られたのかなーと思いきや…その後も3人の間でフラフラ…最終的には、この人と結婚だろーなーと思ってた人と見事結婚!中だるみなトコもあったけど、トータルしたら良かったかな。
by りきしみ- 0
青春
絵が好きで読みました。占い師の誘導がなかなか強めに思いましたが、候補の3人それぞれ系統違って素敵です。でも、王道の芹沢くんなのかなーと思ったり。展開が気になります。