【ネタバレあり】みらいのダンナさまのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
みらいの旦那様は誰だー!いきなり幼馴染、同級生、先生とイケメンが3人登場。まだ全然無料ページしか読んでませんが、先が気になる展開。
今の所、私は担任の先生に一票!でもきっと王道は同級生になるに違いないと思いながら読み進めたい!by お豆さん。- 0
作者さんの別作品にドハマりしたのがきっかけで、この作品に出会いました。
みらいのダンナさま、年上と年下と同級生と3人の男性との間で揺れ動く主人公の恋の行方を最後まで楽しませてもらいました!
最後は、私の推しキャラとハッピーエンドで終わったので私的には最高の終わり方で、最初から最後までとても読みごたえのある作品でした。by ゆたまさん- 0
最初は…
読み始めこそ 良かったかな。疎い子が急に 意識し始めてからのドキドキ感が何とも言えず。ただ、毎回 あっちこっちとフラつきが…旦那様じゃなくてボーイフレンド辺りの感覚で、ちょっと。
同級生と幼馴染と先生って、無料分だけでいいかな。by まこまこ0510- 0
かわいい
かわいい!!
だれが旦那さまでもすてき!!みんなそれぞれにいい!!
結局だれなのか…どうなっていくのか気になる!!by イクラ大好き- 0
占いあるあるかなと思いますが、信じたい未来は気になってきます。現実になって欲しいのと、信じすぎてはいけないと思う気持ち分かるような気がします。恋愛なら、特に気になってしまうと思います。ヒロインの相手がだれになるか気になって、つい読んでしまいます。
by LightShadow- 0
主人公にほっこり
同じ作家さんの作品にハマりにハマって、オススメに出てきたので、読んでみました。がっかりするパターンも多いから…と期待していなかったのですが、真面目な主人公が慣れない恋愛にあたふたする感じが可愛くてほっこり。
最終的な相手が気になりますが、誰であれ幸せになってほしいな〜。by mak-m- 0
目の保養
芹沢くんはもちろんだけど、先生も歩くんもイケメンで、なんて贅沢なシチュエーション!芹沢くんは、何か影を持ってそうだけど、少しずつ打ち溶けるのかな。。続きが気になります。
by ゆらりーの- 0
面白そう!
占い師から3人の中にみらいの旦那さんがいると知った主人公とその3人のストーリーですが、だれと結局くっつくんだろう?と予想しながら読んでいくのが楽しいです!
by ちゃこ2525- 0
面白いです。
無料分まだ途中までしか読んでませんが、続き読むのが楽しみです!
占い師にに今日出会った3人の中の誰かが結婚相手つまり運命の人だと言われるところから始まります!そんな事言われたらみんな意識して見ちゃうよね!!誰が本当の運命の相手なのかなー??by みかんピンク- 0
まず、歩くんの見た目と性格その人物像が
どストライクなんですよ!!!かわいさもありながら思春期真っ盛りなかんじ!!!もう即買いですね!by ふあな- 0