みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)

ゾクゾクする

主人公に対する歪んだ愛を持つ兄の、狂気じみた感情がゾクゾクします。サロンで会う彼女を守ろうとする異性も曲者が多くて、あの絵描きさんも、兄の呪縛から解くためか自分を意識させるためか、すごい艶めかしい雰囲気で迫ります…。作者さんの世界観はすごいです!他作品でしって、こちらに飛んだのですが、ミステリアスな雰囲気がうまいなと思います。

by rinrin2

イケメン

男性はかっこいいし、エロくて好きです!内容もドキドキするけど、ヒロインが好きじゃないかな?想像力豊かで笑っちゃうけど(笑)ただ、あんな風に迫られたらドキドキするけど…。夜のシーンあるのかな?脱がされたりしてるし、夜のシーン読みたいですね…。

んー

大正時代はやっぱりメルヘンだな!着物と洋服が入れ混じれてる!!蝶子が兄に対する想いも兄が出てすぐにわかった!!禁断の愛なのかな!?兄の本心が知りたいです。途中なのでこれからちょっとずつ読んでいきたいです。それにしても、絵描きさん、ちょっと怖い。

作画は綺麗だけどどうだろ…と思いながら少しだけ読んでみましたが、コマ割りは分かりやすくて読みやすかったです。漫画ではよくある展開とはいえ、少し続きが気になります。主人公がおっとりしててかわいい。

かっこいい!

行儀見習いと思ったら芸術家の婿候補の館に放り込まれる。すごい世界観です。
    出てくるキャラみんなかっこいい!かわいいので、見てて飽きません。主人公のこれからが楽しみです。

こがれる相手は

主人公の思い人との複雑な関係に、複数の登場人物が関り合って物語が進んでいくのが期待感を高めています。お嬢様だった主人公が新たな自分へと変化していく様子が楽しみです。

絵が美し過ぎ

とにかく、美形ぞろい、こんなにも人間を美しく描けることが驚きました。ストーリーもマニアックな独特の世界観で引き込まれてしまいます。

絵がきれい

絵がきれいで興味を持ち読み始めました。
    まだ無料分のみですがこれから先も読むのが楽しみです♪
    何よりイケメンがたくさんでてこられるのがいいですね♪

レトロかわいい!

絵がかわいすぎて速攻で読み始めました!レトロなのが元々好きで、お着物も細かいところのデザインもとても魅力的でどんどん惹かれていきました。

主人公を奪い合う恋愛の漫画はよくある話ですが、こちらはちょっと違う感じで読んでて飽きませんでした
    続きが気になるから全部読んでしまった